По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
 
Генераторы мемов: в "деле Скрипалей" появились еще 2 подозреваемых
  
На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
21.09.18   17:39

21.09.18   17:18
 
Новости: Общество
17.04.18 15:19

В городах воинской славы Твери и Ржеве в День Победы пройдут парады

 Центр / Общество 

Тверь. 17 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Масштабные праздничные мероприятия, включая военные парады и показ военной техники, пройдут в День Победы 9 мая, в городах воинской славы Твери и Ржеве, сообщили во вторник "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"Как отмечалось на заседании регионального оргкомитета "Победа", которое провел губернатор Игорь Руденя, прохождение войск торжественным маршем и показы военной техники запланированы в Твери и Ржеве. Также в регионе пройдут такие акции как "Бессмертный полк", "Георгиевская ленточка", "Свеча памяти", - отметил собеседник агентства.

По его словам, на заседании оргкомитета "Победа" губернатор отметил важность сохранения и приведения в порядок воинских захоронений Тверской области. Эта работа в регионе ведётся в частности силами молодёжи. Проект "Дорога к обелиску" предусматривает шефство образовательных учреждений, военно-патриотических и поисковых отрядов за мемориалами.

"В 2018 году по инициативе Игоря Рудени единовременная выплата ветеранам ко Дню Победы увеличена в Верхневолжье в два раза - до 5 тыс. рублей. Получателями пособия станут 3368 человек - инвалиды и участники Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники фашистских концлагерей, вдовы погибших участников войны, а также награждённые знаком "Жителю блокадного Ленинграда", - добавили в пресс-службе.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket