Приговорили к 10 годам: в Перми завершился процесс по делу о поножовщине в школе
 
Выборы состоялись: Олег Кожемяко победил на выборах губернатора Приморья
  
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
13.12.18   18:02

12.12.18   16:35
 
Новости: Экономика
20.04.18 17:01

Воронежская область внесла поправки в бюджет-2018, дефицит сохранился на уровне 5% расходов

 Центр / Экономика 

Воронеж. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Депутаты Воронежской областной думы внесли корректировки в бюджет региона на 2018 год, увеличив его расходную и доходную части на 0,9%, или почти 900 млн рублей, сообщает пресс-служба парламента.

Так, доходы и расходы бюджета выросли за счет безвозмездных поступлений из федеральной казны на 876,5 млн рублей.

Доходы облбюджет после внесенных изменений составили 93,07 млрд рублей, расходы - 98,05 млрд рублей, дефицит - 4,975 млрд рублей, или 5,1% от расходов.

В сообщении отмечается, что поступившие денежные средства будут распределены на реализацию нескольких целей.

Так, межбюджетный трансфер в размере 652 млн рублей будет направлен на создание дополнительных мест в дошкольных учреждениях. Ассигнования из областного бюджета на софинансирование данной программы в 2018 году составят более 115 млн рублей.

Кроме того федеральные дотации объемом 224 млн рублей направят на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы в связи с увеличением минимального размера оплаты труда с 1 мая 2018 года до 11 тыс. 163 рублей. Из резервных средств бюджета области на эти же цели будут привлечены еще 85,5 млн рублей.

Также за счет региональных резервных средств будут увеличены ассигнования на реализацию проектов по поддержке местных инициатив на территории муниципальных образований области в сумме 60 млн рублей. Дополнительно 35 млн рублей будет направлено на продолжение работ по созданию высокоскоростной защищенной сети передачи данных для школ области.

По словам председателя областной думы Владимира Нетесова, которые приведены в сообщении, Воронежская область стала получателем крупнейшего межбюджетного трансфера на создание ясельных групп среди субъектов РФ. Всего на эти цели на 2018-2019 годы регион получит из федеральной казны 1,4 млрд рублей.

"Наша область активно участвует в данном федеральном проекте, добросовестно и пунктуально выполнила все условия, необходимые для предоставления этих средств. Главные требования - это существование региональной программы по созданию дополнительных мест, а также наличие в бюджете области ассигнований на исполнение соответствующего расходного обязательства", - сказал В.Нетесов.

Ранее сообщалось, что доходы бюджета Воронежской области на 2018 год после корректировки в феврале были утверждены в размере около 92,2 млрд рублей, расходы - 97,17 млрд рублей, дефицит - около 5 млрд рублей, или 5,1% от расходов.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket