Вернуть на родину: около 1,5 тыс. туристов "Жемчужной реки" не могут выехать их Китая
 
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
  
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
12.12.18   16:35

12.12.18   14:16
 
Новости: Общество
23.04.18 09:54

Состояние пострадавших в ДТП под Торжком оценивается медиками как стабильное

 Центр / Общество 

Тверь. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Состояние пострадавших в результате аварии с автобусом под Торжком по состоянию на утро понедельника оценивается как стабильное, всем госпитализированным оказывается необходимая медицинская помощь, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"По информации министерства здравоохранения Тверской области, в настоящее время девять пострадавших в ДТП находятся в больнице скорой медицинской помощи Твери, еще двое проходят лечение в Торжокской центральной районной больнице", - отметил собеседник агентства.

По его словам, 22 апреля в Тверской области под Торжком перевернулся автобус, следовавший из Осташковского района в Тверь.

По информации управления МВД по Тверской области, в автобусе находились 38 пассажиров и водитель. В результате ДТП один человек погиб.

"11 пассажиров, которым потребовалась медицинская помощь, были направлены в Торжокскую центральную районную больницу. Четверо человек с незначительными ушибами были осмотрены специалистами скорой медицинской помощи на месте ДТП, от дальнейшего лечения они отказались. Среди пострадавших детей нет", - отметил сотрудник пресс-службы.

22 апреля в Торжокскую ЦРБ оперативно прибыли бригады квалифицированных врачей из Твери. После осмотра тверскими медиками девять человек были направлены в учреждения здравоохранения областной столицы для оказания специализированной помощи.

"На месте ДТП для сбора информации и координации действий был развернут оперативный штаб ГУ МЧС России по Тверской области. Для ликвидации последствий происшествия привлекалось 57 человек, 21 единица техники. В настоящее время ведется расследование причин дорожно-транспортного происшествия", - добавил собеседник агентства.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket