Стабильно много: правительство рассчитывает остановить рост цен на бензин
 
Зайти с воздуха: еще 4 аэропорта на Дальнем Востоке начнут работать по электронной визе
  
Техника защиты: российская военная техника опередила на десятилетия зарубежные аналоги
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.05.18   17:43

04.05.18   17:50
 
Новости: Общество
26.04.18 19:55

Муниципалитеты Тульской области сформируют аварийные резервы на случай стихийных бедствий

 Центр / Общество 

Тула. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Во всех муниципальных районах Тульской области по поручению главы региона Алексея Дюмина будут сформированы аварийные запасы материалов для проведения восстановительных работ в чрезвычайных ситуациях, сообщила в четверг пресс-служба облправительства.

"Анализ ликвидации последствий циклона, который прошел в минувшие выходные, показал, что на всех территориях было обеспечено оперативное реагирование, своевременно организованы аварийно-спасательные работы", - сказал А.Дюмин на совещании в правительстве региона.

При этом в шести районах Тульской области порывами ветра были частично нарушены кровли жилых домов.

По словам губернатора, в очередной раз главы администраций показали неготовность самостоятельно решать проблемные вопросы на своих территориях. Многим была оказана помощь из аварийного запаса области.

В частности, областной аварийный фонд включает 800 видов материалов, которые используются, в том числе, для помощи городам и районам области при проведении аварийно-восстановительных работ. В то же время в муниципальных образованиях есть сложности с формированием аварийного фонда.

"Алексей Дюмин рекомендовал муниципалитетам в кратчайшие сроки сформировать муниципальные аварийные запасы. Вопрос взят на контроль министерством строительства и ЖКХ Тульской области", - отметили в пресс-службе.

В минувшие выходные в результате прохождения по Тульской области грозового фронта и порывистого ветра было нарушено электроснабжение в 17 муниципальных образованиях. Ограничения затронули 130 населенных пунктов, около 7 тыс. домов, в которых проживает более 22 тыс. человек. Сильный ветер повалил около 40 деревьев, повредил кровли домов в шести муниципальных образованиях.

Погибших и пострадавших в результате стихии нет. Не зафиксировано также падение конструкций, повреждение автомобилей. Транспортное сообщение не прекращалось.

Для проведения аварийно-восстановительных работ привлекалась группировка сил и средств общей численностью 235 человек и 77 единиц техники.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket