Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
Поиски в воде: более 200 человек ищут летчиков упавшего в Азовское море учебного Л-39
  
За сомнительные операции: ЦБ отозвал лицензию у иркутского Востсибтранскомбанка
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
18.10.18   15:38

17.10.18   16:33
 
Новости: Экономика
15.05.18 15:16

ВМУ намерены увеличить в 2018 году выпуск кормового моноаммонийфосфата не менее чем на 10%

 Центр / Экономика 

*** За первые четыре месяца года предприятие реализовало почти вдвое больше моноаммонийфосфата кормового, чем отгрузило за весь 2017 год

Москва. 15 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - АО "Воскресенские минеральные удобрения" (ВМУ является аффилированным лицом и входит в группу лиц АО "ОХК "Уралхим") намерено в 2018 году выпустить не менее 45 тыс. тонн моноаммонийфосфата кормового (МАФ).

"Объемы производства водорастворимого МАФа в 2018 году по действующему производственному плану должен составить не ниже 45 тыс. тонн. В 2017 году было выпущено около 40,6 тыс. тонн продукта. За первые 4 месяца 2018 года произвели около 16,5 тыс. тонн", - сообщила пресс-служба ВМУ.

Таким образом, компания намерена увеличить выпуск данной категории продукции по итогам 2018 года не менее чем на 10%.

При этом за первые четыре месяца текущего года предприятие реализовало почти вдвое больше моноаммонийфосфата кормового, чем отгрузило за весь 2017 год, отмечается в сообщении.

МАФ используют в качестве пищевой добавки для восполнения дефицита фосфора и сырого протеина у жвачных животных. Фосфор из МАФа хорошо усваивается и способствует нормализации обмена веществ и эффективному функционированию иммунной и репродуктивной систем. Введение в рацион моноаммонийфосфата позволяет улучшить качество мяса, увеличить суточные привесы, а также надои молока.

"На отечественном рынке на сегодняшний день официально зарегистрировано два производителя кормового МАФа, одним из которых является наше предприятие. Большинство же кормовых добавок, обращающихся на российском рынке, все еще производятся за рубежом. Это серьезный вклад нашего предприятия в программу российского правительства по импортозамещению, а также привлекательное для нас направление, которое мы обязательно будем развивать", – приводятся в сообщении слова генерального директора ВМУ Анатолия Шаблинского.

АО "Воскресенские минеральные удобрения" не единственное предприятие "Уралхим", реализующее свою продукцию на рынке кормовых добавок. В апреле начались продажи первого зарегистрированного в России кормового карбамида, производимого в филиале "ПМУ" АО "ОХК "Уралхим" в Перми.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket