Поиски в воде: более 200 человек ищут летчиков упавшего в Азовское море учебного Л-39
 
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
  
За сомнительные операции: ЦБ отозвал лицензию у иркутского Востсибтранскомбанка
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
18.10.18   15:38

17.10.18   16:33

10.10.18   17:12
 
Новости
17.05.18 16:18

Имя нового председателя Мособлизбиркома может стать известно до конца мая

Москва. 17 мая. ИНТЕРФАКС - Председатель Избиркома Подмосковья Ирина Коновалова, полномочия которой будут прекращены 21 мая, останется членом комиссии, имя нового председателя станет известно в течение 10 дней, сообщает пресс-служба Мособлизбиркома.

"В ЦИК 23 мая пройдет заседание, после которого появится ясность. В целом, кто станет новым председателем Избирательной комиссии Московской области, станет понятно в течение 10 дней", - отметили в пресс-службе.

В свою очередь И.Коновалова на заседании Мособлизбиркома в четверг отметила, что, несмотря на то, что она сложит с себя полномочия председателя комиссии, останется в ее составе в качестве члена с правом решающего голоса.

"Также Мособлдума рассмотрела сегодня заявление Васильевой (Наиля Васильева, член избирательной комиссии Московской области с правом решающего голоса - ИФ), которая по собственному желанию вышла из состава комиссии. Предполагается, что на освободившееся вакантное место я подам документы и войду в комиссию в качестве члена с правом решающего голоса и продолжу работать", - сказала она.

Ранее сообщалось, что депутаты Мособлдумы поддержали заявление руководителя Мособлизбиркома об отставке. Как рассказала "Интерфаксу" сама И.Коновалова, она уходит в связи с тем, что планирует завершить написание докторской диссертации.

И.Коновалова была избрана главой подмосковной избирательной комиссии 20 июля 2016 г. Эта должность стала вакантной после того, как бывший руководитель ведомства Ирек Вильданов досрочно покинул пост после резонансного инцидента с выборами в Барвихе.

До своего избрания она была деканом юридического факультета Московского областного университета.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket