Следствием установлено: "Роскосмос" назвал официальную версию крушения ракеты "Союз"
 
Северные Багамы: необитаемый остров в Охотском море станет новым центром туризма
  
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.10.18   16:33

10.10.18   17:12
 
Новости: Общество
25.05.18 18:29

Urban Group сообщил о запуске механизмов для выхода из кризиса

 Центр / Общество 

Москва. 25 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Застройщик Urban Group формирует новую управленческую команду, которая будет работать в режиме антикризисного менеджмента, сообщили в пресс-службе компании.

"В данный момент формируется новая команда, разработан режим антикризисного менеджмента, запущены механизмы выхода компании из сложившейся ситуации. Ведутся конструктивные встречи с представителями Минстороя, правительства РФ и других заинтересованных сторон", - сообщили в компании.

Там уточнили, что в ближайшее время Urban Group соберет пресс-конференцию, в рамках которой сделает открытое заявление и даст развернутые комментарии по текущей ситуации.

В сообщении также говорится, что причины кризиса в компании видят в грубых ошибках и нарушениях в системе управления и руководства компанией.

"Необъективная отчетность, нецелевое расходование средств, немотивированное распределение бюджетов, направление и перенаправление денежных потоков - это лишь часть выявленных нарушений. В совокупности с отсутствием выработанной системы быстрого реагирования и оперативной двухсторонней коммуникации с участниками долевого строительства, а также многочисленными нарушениями контрактов с подрядчиками и контрагентами, это стало причиной возникновения негативных последствий и повлекло за собой ряд увольнений ключевых сотрудников компании", - говорят в пресс-службе.

Как сообщалось, 23 апреля 2018 года собственник Urban Group Александр Долгин принял на себя операционное управление компанией.

В середине мая стало известно, что Сбербанк приостановил прием ипотечных заявок по ряду объектов Urban Group. Причиной для такого решения стало отставание от сроков завершения строительства ряда объектов. В Минстрое Московской области в подтвердили , что с начала этого года на площадках Urban Group наблюдается снижение строительной активности.

Минстрой России, Фонд защиты прав дольщиков и правительство Московской области начали проводить консультации по ситуации с девелопером.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket