Массовое убийство: студент в Керчи убил 18 человек, еще 40 ранил
 
Северные Багамы: необитаемый остров в Охотском море станет новым центром туризма
  
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.10.18   16:33

10.10.18   17:12
 
Новости: Общество
08.06.18 13:13

Рязанский суд оставил экс-зампреда правительства региона Трушкина под домашним арестом

 Центр / Общество 

Рязань. 8 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Советский районный суд Рязани продлил срок содержания под домашним арестом обвиняемому в получении взятки бывшему заместителю председателя правительства региона Владимиру Трушкину, сообщила в пятницу пресс-служба суда.

Гособвинитель просил продлить домашний арест на полгода. В свою очередь В. Трушкин и его защитник ходатайствовали об изменении меры пресечения на подписку о невыезде.

"По мнению суда, в настоящее время обстоятельства, послужившие основанием для избрания меры пресечения в виде домашнего ареста, не изменились и не отпали", - говорится в сообщении.

Постановлением суда мера пресечения в виде домашнего ареста подсудимому продлена на шесть месяцев, то есть до 17 ноября 2018 года включительно.

Как сообщалось ранее, В.Трушкин был арестован в зале суда 29 июня прошлого года. Два месяца он провел в следственном изоляторе, позднее его перевели под домашний арест.

По данным следствия, В.Трушкин, занимая в период с 30 декабря 2014 года по 23 сентября 2016 года должность первого заместителя главы администрации Рязани, получил в июле 2015 года в своем служебном кабинете взятку в размере 80 тыс. рублей от руководителя одной из рязанских строительных организаций за общее покровительство по службе. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket