Вернуть на родину: около 1,5 тыс. туристов "Жемчужной реки" не могут выехать их Китая
 
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
  
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
12.12.18   16:35

12.12.18   14:16
 
Новости: Общество
09.06.18 09:23

Единая диспетчерская служба "03" заработала в Тульской области

 Центр / Общество 

Тула. 9 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Тульской области в территориальном центре медицины катастроф, скорой и неотложной медицинской помощи начала работу Единая диспетчерская служба "03", сообщила пресс-служба облправительства.

"Территориальный центр является единым центром управления службы медицины катастроф, скорой и неотложной медицинской помощи, а также медицинской эвакуации для всего региона. Диспетчерская служба при этом управляет работой скорой медицинской помощи всей области", - говорится в сообщении.

Учитывая круглосуточный график работы диспетчеров, для них созданы комфортные условия: есть многоканальная IP-телефония, у каждого диспетчера имеется гарнитура, позволяющая освободить руки для оперативного набора информации во время разговора с обратившимся гражданином. Не забыты и бытовые нужды, для чего организована комната отдыха персонала.

Работа единой диспетчерской службы позволит сократить время ожидания скорой помощи и время ожидания ответа оператора "03". Принимает звонки от населения специально обученный диспетчер, который вводит необходимые данные в систему для передачи сигнала о помощи. Центр координирует работу бригад скорой помощи, приемных отделений больниц и оперативных служб, отметили в пресс-службе.

Центр медицины катастроф в Тульской области начал работу в середине апреля. На данный момент он объединяет диспетчерские и бригады скорой медицинской помощи Тулы, в сентябре будет включать все станции скорой помощи, а к концу года и пункты неотложной помощи области.

Всего в регионе 25 станций скорой помощи, 125 бригад ежедневно заступают на дежурство, они обслуживают порядка 35 тыс. вызовов в месяц.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket