Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
  
Обновили программу: РФ и Монголия подписали третью по счету программу ВТС
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.10.18   15:38

17.10.18   16:33

10.10.18   17:12
 
Новости: Происшествия
15.06.18 11:17

Долги трех тульских коммунальных организаций энергетикам стали поводом для возбуждения уголовного дела

 Центр / Происшествия 

Тула. 15 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Уголовные дела возбуждены против руководителей трех коммунальных организаций Тульской области, не перечисливших средства, собранные с населения за энергоресурсы, сообщила пресс-служба АО "Тулэнерго" (входит в ПАО "МРСК Центра и Приволжья").

Уголовные дела возбуждены в отношении руководителей ООО "Эко-Ресурс", ООО "Узловский водоканал" и ООО "Узловские коммунальные системы".

В частности, ООО "Узловские коммунальные системы" задолжало энергетикам 27,99 млн рублей, ООО "Узловский водоканал" - 21,45 млн рублей, ООО "Эко-Ресурс" - 2,83 млн рублей.

"Для оплаты образовавшейся перед энергетиками задолженности у ООО "Узловский водоканал" существовали реальные возможности - на счета исправно поступали денежные средства от потребителей. Однако в результате неправомерных действий руководства этой компании филиалу "Тулэнерго" был причинен материальный ущерб в особо крупном размере", - отметили в пресс-службе.

В настоящее время уголовные дела приняты к производству, проводится расследование.

Как подчеркнули в "Тулэнерго", недополучение средств наносит ощутимый финансовый урон сетевой компании, тормозит ремонтную программу, реконструкцию электросетей, что в свою очередь напрямую влияет на надежное и бесперебойное электроснабжение потребителей Тульской области.

В состав "Тулэнерго" входят 4 производственных отделения: Тульские, Новомосковские, Суворовские и Ефремовские электрические сети.

ПАО "МРСК Центра и Приволжья" является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Марий Эл и Удмуртии. С 11 сентября 2017 года полномочия единоличного исполнительного органа ПАО "МРСК Центра и Приволжья" переданы ПАО "МРСК Центра".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket