Новый поворот: Кадыров готов предоставить Кокорину и Мамаеву работу в ФК "Ахмат"
 
Четко по графику: Китай достроил свою часть моста через реку Амур
  
В четвертый раз: выборы в Хакасии в очередной раз перенесли
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
10.10.18   17:12

02.10.18   15:18
 
Новости: Происшествия
13.07.18 09:40

Задержаны похитители владельца агрохолдинга "Орловская нива", он освобожден

 Центр / Происшествия 

Воронеж. 13 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Владелец агрохолдинга "Орловская нива" Сергей Будагов, похищенный во вторник, освобожден, его похитители задержаны, сообщает СУ СКР по Орловской области в пятницу.

Установлено, что С.Будагова удерживали на территории Тульской области.

"В ходе тщательно спланированной и проведенной спецоперации на территории Тульской области установлено местонахождение С.Будагова, который в настоящее время при силовой поддержке СОБР Управления Росгвардии по Тульской области освобожден. Угрозы его жизни и здоровью не имеется", - говорится в сообщении.

Также задержаны лица, причастные к его похищению. Следственно-оперативная группа продолжает работать на месте, где удерживали С.Будагова.

Ранее сообщалось, что 10 июля неизвестные, находясь возле садоводческого товарищества, остановили автомобиль Lexus LX 570, в котором ехал С.Будагов и его водитель. Угрожая оружием, злоумышленники вывезли их в район Лужковского кладбища. Затем связали водителя и оставили его в салоне автомобиля. С.Будагова насильно посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Дело возбуждено по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

Согласно информации, размещённой на сайте агрохолдинга, в его состав входят: молочный комплекс на 1200 голов дойного стада; фабрика по производству мяса птицы и репродуктор второго порядка по производству инкубационного яйца; Кромской и Глазуновский маслозаводы; Змиевский мясокомбинат; ООО "Пищевик"; ООО "Ливенский комбинат хлебопродуктов"; хлебозавод "Орелоблхлеб". Кроме того, на 30 тысячах гектарах сельскохозяйственных угодий АО "АПК "Орловская Нива" занимается выращиванием продукции растениеводства.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket