Четко по графику: Китай достроил свою часть моста через реку Амур
 
Новый поворот: Кадыров готов предоставить Кокорину и Мамаеву работу в ФК "Ахмат"
  
В четвертый раз: выборы в Хакасии в очередной раз перенесли
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
10.10.18   17:12

02.10.18   15:18
 
Новости: Происшествия
16.07.18 19:07

Двое жителей Воронежской области, забившие молотком собаку, приговорены к исправительным работам

 Центр / Происшествия 

Воронеж. 16 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Суд признал жителей Бобровского района Воронежской области Владислава Тимашова и Александра Цепляева виновными в жестоком убийстве собаки, сообщила пресс-служба прокуратуры региона.

27-летний В. Тимашов получил год исправительных работ, 19-летний А. Цепляев, который этим же приговором признан виновным в краже из магазина, - один год три месяца исправительных работ.

Установлено, что в начале марта мужчины выпивали во дворе дома в селе Слобода, где бегала соседская собака породы хаски. Вспомнив старые обиды на хозяйку животного, они до смерти забили собаку молотком по голове.

Уголовное дело было возбуждено по п. "а" части 2 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его гибель, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

В пресс-релизе отмечается, что подсудимые, их защитники, а также сама владелица хаски, получившая от живодеров компенсацию, заявляли ходатайство о прекращении дела в связи с примирением сторон. Однако суд отказал в его удовлетворении, согласившись с позицией гособвинителя о том, что преступники посягнули не только на чужую собственность, но и "на отношения в области нравственности и морали".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket