"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
16.08.18   14:12

15.08.18   16:37
 
Новости: Общество
09.08.18 14:59

Автоматическая система "Свалка" заработала в Тульской области

 Центр / Общество 

Тула. 9 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Жители Тульской области смогут сообщать о стихийно образованных свалках, размещая информацию на автоматической системе "Свалка", сообщила пресс-служба облправительства.

"С помощью системы принято 121 обращение. Из них 104 - о локальных свалках, 17 - о неубранных контейнерных площадках около частных домов. По 59 обращениям проблемы устранены, еще 58 находятся в работе, причем сроки по 6 из них продлены из-за больших объемов удаляемого мусора. Из общего числа выполненных обращений лишь по 4 были нарушены сроки", - приводит пресс-служба слова министра природных ресурсов и экологии Юрия Панфилова.

Кроме того, у всех муниципальных образований есть официальные аккаунты в социальных сетях, куда жители направляют свои жалобы.

По словам министра, в настоящее время по результатам инвентаризации выявлено 30 крупных свалок мусора. Рекультивация таких объектов проводится за счет средств областного и местных бюджетов. В 2017 году проведены работы по ликвидации пяти свалок в Каменском, Киреевском, Суворовском и Чернском районах. Столько же свалок планируется ликвидировать и в нынешнем году – в Богородицком, Суворовском, Щекинском и Ясногорском районах.

Кроме этого, министерство ликвидирует несанкционированные свалки по заявкам от администраций муниципалитетов. В 2018 году ликвидация трех таких объектов запланирована в Суворовском и Белевском районах, а также городе Ефремове.

"Губернатор Тульской области Алексей Дюмин отметил, что система «Свалки» уже показала свою эффективность, в том числе в сокращении сроков по вывозу мусора. Губернатор поручил обеспечить информирование жителей области о работе системы", - подчеркнули в пресс-службе.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket