"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
16.08.18   14:12

15.08.18   16:37
 
Новости: Общество
09.08.18 18:20

Жители Ярославской области прямо из дома могут выбрать удобный участок для голосования на выборах в облдуму - глава облизбиркома

 Центр / Общество 

Ярославль. 9 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Ярославцы смогут принять участие в выборах депутатов облдумы по партийным спискам независимо от места прописки, выбрав удобный участок через портал госуслуг, МФЦ или комиссию, сообщил "Интерфаксу" председатель избирательной комиссии Ярославской области Олег Захаров в четверг.

"На сегодняшний день, чтобы подать заявление для голосования по месту нахождения нужно прийти в МФЦ или территориальную избирательную комиссию, либо, не выходя из дома сделать это через портал госуслуг. С 29 августа начнется прием заявлений в участковых избирательных комиссиях, соответственно в шаговой доступности от того места, где находится сам человек. Нужно иметь только паспорт и знать где вы планируете быть 9 сентября", - сказал О.Захаров.

Он отметил, что при выборе участка для голосования через портал госуслуг на почту придет соответствующее уведомление, в котором будет информация о выбранном участке.

Избиратели могут выбрать любой участок на территории области независимо от места проживания для голосования по партийным спискам. Для голосования за кандидатов по одномандатным округам избиратели могут менять участок, но в рамках одного округа.

"Явка не является самоцелью. Самоцелью является удобство и возможность для избирателя проголосовать", - дополнил О.Захаров.

Он особо подчеркнул, что Ярославская область была пилотным регионом, в котором опробована система выбора участка для голосования в 2017 году.

Выборы депутатов Ярославской областной думы пройдут 9 сентября.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket