Северные Багамы: необитаемый остров в Охотском море станет новым центром туризма
 
Пора домой: живущих за рубежом соотечественников ждут на Дальнем Востоке и в Сибири
  
Согласно планам: в правительстве не подтвердили возможность резкого роста цен на топливо
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.10.18   16:33

10.10.18   17:12
 
Новости: Общество
10.08.18 12:12

Росздравнадзор проверит работу службы скорой помощи в Тверской области, ехавшей более трех часов к пациентке с инсультом

 Центр / Общество 

Тула. 10 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Росздравнадзор проверит своевременность оказания медицинской помощи женщине с инсультом в Тверской области, к которой бригада "скорой помощи" добиралась более трех часов, сообщается в пятницу на сайте ведомства.

"Территориальный орган Росздравнадзора по Тверской области проверит своевременность и качество медицинской помощи пациентке с инсультом в Тверской области, к которой, по сообщениям СМИ, бригада скорой помощи добиралась более трех часов", - говорится в сообщении.

"Терапевтическое окно" при инсульте составляет не более одного часа.

Накануне следствие в Тверской области возбудило уголовное дело по факту несвоевременного оказания медицинской помощи женщине, которая позже была госпитализирована с инсультом.

По версии следствия, 6 августа по единому номеру скорой помощи "103" обратился мужчина с просьбой об оказании медицинской помощи своей супруге, находившейся с признаками инсульта в деревне Черногубово. Диспетчер перенаправил вызов врачу общей практики, не обеспечив направление бригады скорой медицинской помощи. В результате бригада скорой медицинской помощи не приезжала более трех часов, сославшись на занятость.

Не дождавшись "скорой", мужчина на собственном автомобиле доставил свою супругу в областную клиническую больницу, где ее госпитализировали с диагнозом "инсульт".

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket