Проконтролировать процесс: производство ракет и космических аппаратов будут снимать на видео
 
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
  
По новым правилам: новые правила Минтранса могут нарушить работу авиакомпаний
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
18.10.18   15:38

17.10.18   16:33
 
Новости: Общество
10.08.18 16:12

Мост через Волгу в Костроме полностью открыт для легкового транспорта на время празднования дня города

 Центр / Общество 

Ярославль. 10 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Костроме по просьбе губернатора Сергея Ситникова скорректирован график ремонта моста через Волгу на время празднования дня города, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главы региона.

"Четыре полосы открыты до 15 августа, но для большегрузного транспорта проезд по мосту по-прежнему разрешен только в ночное время. После праздников движение по двум полосам вновь закроют для завершения работ по монтажу деформационных швов", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что график ремонта моста был скорректирован по просьбе главы региона С.Ситникова для удобства костромичей и туристов в день города. Собеседник подчеркнул, что основные работы уже выполнены.

"В настоящее время на мосту в полном объеме выполнено устройство выравнивающего слоя, смонтированы тротуарные плиты и опоры освещения. На 60 процентов выполнено устройство гидроизоляции, установлено 15 из 28 деформационных швов. Монтаж очистных сооружений и устройство ливневой канализации завершены на 80 процентов", - отметил собеседник.

День города в Костроме отметят 11 августа.

Капитальный ремонт моста в Костроме начался в июле 2017 года. Завершить работы планируется к ноябрю.

Мост через Волгу в Костроме был построен в 1979 году. С момента ввода в эксплуатацию капремонт на этом объекте не проводился. Переправа связывает две части города, а также является важной транспортной артерией для межрегиональных перевозок. Ежедневно его пересекают около 50 тыс. автомобилей.

Вопрос о реконструкции или строительстве второго моста через Волгу в Костроме поднимался неоднократно, однако проекты не реализовывались из-за недостатка финансирования.

Конкурс на проведение капремонта выиграло московское ООО "ММС". По информации обладминистрации, общая стоимость работ - 697,23 млн рублей, в том числе свыше 408 млн рублей направлено из федерального бюджета и более 288,3 млн рублей - из областного. Еще 906,7 тыс. рублей было выделено из городской казны.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket