Двухэтапное повышение: тарифы ЖКХ в 2019 году повысят дважды
 
Сдали нервы: учительница в Комсомольске-на-Амуре избила школьника портфелем
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.18   15:57

14.11.18   16:43
 
Новости: Общество
13.08.18 18:51

В Тверской области перезахоронили останки более 320 воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны

 Центр / Общество 

Тверь. 13 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - На Петропавловском кладбище в городе Белый Тверской области в понедельник перезахоронены останки 322 бойцов, поднятых на территории региона в ходе Вахты Памяти 2018 года, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"В церемонии приняли участие родственники погибших на бельской земле защитников Отечества, ветераны, а также командиры и представители поисковых отрядов из Тверской, Новосибирской, Кемеровской областей, Нижнего Новгорода, Ханты-Мансийска, Москвы, Красноярского края", - отметил собеседник агентства.

По его словам, поисковые работы проходили на территории региона в июле-августе 2018 года, участие в них приняли 12 отрядов из Тверской, Новосибирской, Кемеровской областей, Красноярского края, Нижнего Новгорода, Ханты-Мансийска, Москвы. В ходе экспедиции были подняты останки 322 бойцов, имена восьми из них удалось установить по медальонам.

"Это очень важная работа - помогать людям обретать своих родственников, погибших во время Великой Отечественной войны. Поисковое движение играет большую роль в патриотическом воспитании молодёжи. Ребята, которые участвуют в экспедициях, лучше своих сверстников понимают, какую цену наша страна заплатила за Победу", - процитировали в пресс-службе слова губернатора Игоря Рудени.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket