Оценили потери: Киев подсчитывает убытки от запуска "Турецкого потока"
 
Нечестная конкуренция: Москва обвиняет Варшаву в попытке политизировать "Северный поток-2"
  
Из-за депрессии: следствие выдвинуло версию гибели вице-спикера Заксобрания Красноярского края
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.18   15:57

14.11.18   16:43

13.11.18   14:46
 
Новости: Общество
16.08.18 13:19

Жители Тульской области выберут в сентябре более 700 депутатов - облизбирком

 Центр / Общество 

Тула. 16 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Выборы депутатов пройдут 9 сентября в 64 муниципальных образованиях Тульской области, еще в одном муниципалитете выборы состоятся на неделю раньше, сообщил председатель регионального избиркома Павел Веселов журналистам в четверг.

"Избирателям предстоит избрать 732 депутата представительного органа местного самоуправления. Всего в Тульской области на момент окончания регистрации определились 1383 кандидата из 1419 выдвинутых. Среди них представители 11 политических партий и самовыдвиженцы, которые составляют более 28% кандидатов", - сказал П.Веселов.

Он отметил, что отказано в регистрации 31 кандидату, еще четверо самостоятельно отказались от участия в выборах - это в три раза меньше, чем на прошлых муниципальных выборах.

Выборы во всех муниципальных образованиях области пройдут по мажоритарной избирательной системе в многомандатных избирательных округах. В большинстве муниципалитетов данная система уже использовалась на последних муниципальных выборах.

В нынешнем году впервые по новой избирательной системе пройдут выборы депутатов в шести муниципальных образованиях - в Веневе, Кимовске, Киреевске, Новомосковске, Плавске и Суворове.

"Выборы здесь пройдут в пятимандатных избирательных округах. Это значит, что в день голосования избиратель, придя на избирательный участок, может отметить в бюллетене до пяти фамилий кандидатов, которым он доверит представлять свои интересы в представительных органах местного самоуправления Тульской области", - подчеркнул П.Веселов.

Также на этих муниципальных выборах впервые будет использоваться технология машиночитаемых протоколов. Эта система позволяет максимально исключить человеческий фактор при подведении итогов голосования и ускорить ввод полученных результатов в ГАС "Выборы".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket