В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
  
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
13.12.18   18:02

12.12.18   16:35
 
Новости: Общество
09.09.18 22:10

Нарушений на выборах в Тульской области не зафиксировано - облизбирком

 Центр / Общество 

Тула. 9 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В ходе голосования на муниципальных выборах в Тульской области нарушений не зафиксировано, сообщил председатель избирательной комиссии региона Павел Веселов журналистам в воскресенье.

"На момент закрытия участков жалоб в территориальные избирательные комиссии и областную комиссию на нарушения нет", - сказал П.Веслов.

По словам председателя облизбиркома, явка в целом по области по состоянию на 18:00 составила 31,91% от общего числа зарегистрированных избирателей. На аналогичное время на предыдущих муниципальных выборах явка составляла 29,68%.

Наибольшую активность проявили избиратели в Суворовском (44,11%), Воловском (43,54%), Куркинском (43,18%), Богородицком (42,76%), Каменском (42,65%) районах. Минимальная явка зафиксирована в Заокском районе (24,4%) и городе Новомосковске (24,48%).

"В 20:00 закрылись все 589 участков, избирательные комиссии приступили к подсчету голосов", - отметил П.Веселов.

Всего избирателям предстоит избрать 728 депутатов представительных органов местного самоуправления в 166 округах. Среди кандидатов представители политических партий и самовыдвиженцы.

Выборы во всех муниципальных образованиях проходили по мажоритарной избирательной системе в многомандатных (от 2 до 6) избирательных округах. В большинстве муниципальных образований данная избирательная система уже использовалась на прошлых муниципальных выборах.

Кроме того в Заокском районе Тульской области организовано пять избирательных участков на выборах мэра Москвы. По системе "мобильный избиратель" на них переписались порядка 4 тыс. человек.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket