Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
Вернуть на родину: около 1,5 тыс. туристов "Жемчужной реки" не могут выехать их Китая
  
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
12.12.18   16:35

12.12.18   14:16
 
Новости: Общество
19.09.18 19:41

В Тверской области вступил в силу закон о региональных мерах поддержки людей предпенсионного возраста

 Центр / Общество 

Тверь. 19 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Тверской области Игорь Руденя подписал закон Тверской области, предусматривающий сохранение региональных мер социальной поддержки женщинам старше 55 и мужчинам старше 60 лет, сообщили в среду "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"Документ был разработан по инициативе главы региона и принят депутатами Законодательного Собрания Тверской области 13 сентября. В соответствии с принятым законом, мужчины и женщины Тверской области, достигшие на 1 января 2019 года возраста 60 и 55 лет соответственно, но не имеющие статуса пенсионера, будут иметь право на те же меры социальной поддержки, что и жители Верхневолжья, вышедшие на пенсию", - отметил собеседник агентства.

По его словам, принятие закона позволит сохранить региональные меры социальной поддержки порядка 15 тысячам жителей Верхневолжья.

"Это ветераны труда, ветераны труда Тверской области, лица, удостоенные наград Тверской области. Кроме того, это педагоги, медики, работники культуры, социальной защиты и другие категории граждан, проживающих и работающих в сельской местности. Также меры соцподдержки коснутся граждан с низкими доходами, которые получают ежемесячную субсидию на оплату жилья и услуг ЖКХ, компенсацию на зубопротезирование, ежегодную компенсацию на проезд в общественном транспорте", - сказали в пресс-службе.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket