Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
  
Проконтролировать процесс: производство ракет и космических аппаратов будут снимать на видео
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.10.18   15:38

17.10.18   16:33
 
Новости: Экономика
20.09.18 12:16

Белгородэнерго обеспечил освещение участка федеральной трассы М-2 "Крым"

 Центр / Экономика 

Белгород. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Белгородэнерго" завершил работы по технологическому присоединению к сетям наружного освещения на двух участках федеральной автотрассы М-2 "Крым" в Белгородской области протяженностью около 15 км, сообщает пресс-служба филиала.

Общая присоединенная мощность составила 114,75 кВт.

"Энергетики обеспечили электроснабжение освещения в районе села Новая Деревня в Белгородском районе и участка трассы, проходящего по территории Яковлевского и Ивнянского районов. С этой целью построили линию электропередачи 6 кВ протяженностью более 1 км и смонтировали устройство ответвления", - говорится в сообщении.

Работы выполнены в рамках капитального ремонта автотрассы.

Кроме того, по данным компании, до конца 2018 года будет обеспечено электроснабжение освещения нескольких участков областной дорожной сети: на трассе Шебекино- Короча в районе сел Купино, Стрелица Вторая и Тюрино, а также на дорогах Макаренко - Разумное и Разумное - Нижний Ольшанец.

"К централизованному электроснабжению будет подключено более 50 пунктов управления автоматизированной системы управления наружным освещением, которая позволяет дистанционно по утвержденному графику корректировать горение светильников, контролировать состояние сетей и вести учет энергопотребления", - отмечается в пресс-релизе.

"Умное" освещение появится, в частности, на реконструированном участке автодороги Белгород - Алексеевка протяженностью 43 км - от границы Корочанского района до Нового Оскола.

Мероприятия по техприсоединению сетей наружного освещения автодорог "Белгородэнерго" реализует в соответствии с долгосрочной целевой программой по совершенствованию и развитию транспортной системы и дорожной сети Белгородской области на 2014-2020 годы. За период ее действия на дорогах региона подключено более 15 тыс. светильников и десятки пунктов управления наружным освещением.

"Белгородэнерго" обеспечивает передачу электроэнергии по распределительным сетям 0,4-110 кВ и подключение новых потребителей. Доля присутствия в электросетевом комплексе Белгородской области превышает 98%. Общая протяженность линий электропередачи превышает 51 тыс. км.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket