Проконтролировать процесс: производство ракет и космических аппаратов будут снимать на видео
 
За сомнительные операции: ЦБ отозвал лицензию у иркутского Востсибтранскомбанка
  
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.10.18   15:38

17.10.18   16:33
 
Новости: Происшествия
20.09.18 17:24

Все пострадавшие в ДТП с автобусами в Воронежской области - граждане Украины, один находится в крайне тяжелом состоянии

 Центр / Происшествия 

Воронеж. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Шесть человек, пострадавшие при столкновении микроавтобуса и автобуса ПАЗ в Лискинском районе Воронежской области, являются гражданами Украины, один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии, сообщил "Интерфаксу" замначальника Центра медицины катастроф Игорь Воробьев.

"Пострадавших доставили в районную больницу, всех уже прооперировали. Один из них находится в крайне тяжелом состоянии, двое - в реанимации, трое - стабильные", - сказал И.Воробьев.

Как сообщалось, авария произошла в 14:00 четверга на автодороге Лиски-Колыбелка. По данным полиции, микроавтобус врезался в пассажирский ПАЗ из-за того, что его водитель не справился с управлением. Госпитализированы шесть человек. Проводится проверка.

Ранее, 18 сентября, на 525 км автодороги М-4 "Дон" в Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса, следовавшие со стороны Москвы в Ставропольский край и Карачаево-Черкесию. В результате погибли пять жителей КЧР, 14 человек были госпитализированы, из них пятеро после оказания медпомощи отпущены домой. Возбуждено два уголовных дела - по ч.5 ст.264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее гибель двух и более лиц) и по ч.3 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть пятерых лиц).

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket