Новый поворот: Кадыров готов предоставить Кокорину и Мамаеву работу в ФК "Ахмат"
 
Четко по графику: Китай достроил свою часть моста через реку Амур
  
В четвертый раз: выборы в Хакасии в очередной раз перенесли
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
10.10.18   17:12

02.10.18   15:18

28.09.18   13:39
 
Новости: Общество
24.09.18 10:15

Первый в России электронный проект "Задай вопрос губернатору" стартовал в Рязанской области

 Центр / Общество 

Рязань. 24 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Рязанской области с понедельника начинает работу электронный проект "Задай вопрос губернатору", сообщила пресс-служба аппарата регионального правительства.

"Рязанская область - первый и единственный регион в России, где реализуется подобный проект. Его цель - максимально приблизить власть к людям. Впервые сервис, с помощью которого любой житель Рязанской области может задать вопрос "Электронному губернатору", был представлен на Петербургском экономическом форуме в 2018 году", - говорится в сообщении.

Сервис "Задай вопрос губернатору" работает по следующему принципу: человек входит в кабинку, его приветствует электронный "аватар" Николая Любимова, после чего начинается запись вопроса. На формулировку дается одна минута. Если гражданин не успевает за это время изложить информацию, то попытку можно повторить, количество записей от одного человека не ограничено. Обращение направляется на сервер правительства области. Там оно оперативно отрабатывается специалистами и поступает ответственному за решение вопроса ведомству.

"Для получения ответа по почте после обращения гражданину необходимо произнести имя, почтовый адрес и номер мобильного телефона. Ответы на обращения также будут публиковаться на портале нашдом62.рф", - пояснили в пресс-службе.

Передвижные кабинки уже установлены в Рязани, а также Клепиковском, Касимовском, Ермишинском, Пителинском, Сасовском, Кадомском, Ухоловском и Александро-Невском районах, затем их перевезут в другие муниципальные образования. До конца года воспользоваться сервисом смогут жители всех районов области.

Все кабинки оборудованы пандусами. Для исключения случаев вандализма внутри каждой кабинки установлены видеокамеры.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket