Минимальные потребности: спор о прожиточном минимуме довел чиновницу до увольнения
 
Третий тур: в Приморье определились с датой новых выборов главы региона
  
Новый поворот: Кадыров готов предоставить Кокорину и Мамаеву работу в ФК "Ахмат"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
10.10.18   17:12

02.10.18   15:18
 
Новости: Экономика
24.09.18 17:30

Орловская область продлила льготу по налогу на имущество для ряда организаций до конца 2019 года

 Центр / Экономика 

Орел. 24 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Депутаты Орловского облсовета в понедельник внесли изменения в региональный закон, предусматривающий продление действия льготы по налогу на имущество организаций, сообщает пресс-служба облправительства.

В частности, документ предполагает продление до 31 декабря 2019 года действие льготы по налогу на имущество организаций в виде понижения налоговой ставки до 1,1% для организаций, осуществляющих холодное водоснабжение и (или) водоотведение на территории Орловской области, в отношении имущества, принятого на учет в качестве основных средств в 2015 году. Данная льгота действует с 2016 года и была установлена в связи с вводом в эксплуатацию ряда объектов, построенных к 450-летию города Орла. Ее оценочный ее объем по итогам 2019 года составит 1 млн рублей.

Также на один год продляется действие льгот по налогу на имущество для организаций, осуществляющих селекционно-гибридную работу по разведению племенных свиней. Речь идет о понижении налоговой ставки до 1,1% в отношении имущества, введенного в эксплуатацию и принятого на учет в качестве основных средств до 1 января 2015 года, а также об освобождении от уплаты налога в отношении имущества, введенного в эксплуатацию и принятого на учет в качестве основных средств после 1 января 2015 года. Предоставление этой льготы вызвано реализацией в регионе крупного инвестиционного проекта по расширению производственных мощностей таких организаций. До конца 2018 года рассматриваемой категорией налогоплательщиков планируется освоить инвестиции в размере около 3,4 млрд рублей. Совокупные налоговые отчисления данных организаций в консолидированный бюджет Орловской области в 2018 году ожидаются в размере 155 млн рублей.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket