Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
  
Вернуть на родину: около 1,5 тыс. туристов "Жемчужной реки" не могут выехать их Китая
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
12.12.18   16:35

12.12.18   14:16

11.12.18   17:25
 
Новости: Экономика
10.10.18 17:30

Ярославская область и Евразийский банк развития заключили соглашение о сотрудничестве

 Центр / Экономика 

Москва. 10 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов и председатель правления Евразийского банка развития Андрей Бельянинов подписали в среду в рамках XX Российской агропромышленной выставки "Золотая осень" соглашение о сотрудничестве, передал корреспондент "Интерфакса" с церемонии подписания.

"Документ предусматривает дальнейшее инвестирование в агропромышленный комплекс (Ярославской области - ИФ) и в промышленность. На сегодняшний день этот банк входит в перечень предоставляющих льготное кредитование в секторах сельского хозяйства и секторе промышленности. Мы подписали соглашение общим объемом порядка 2,5 млрд рублей на проект строительства оптово-распределительного центра. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество", - сказал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов после подписания документа.

А.Бельянинов, в свою очередь, отметил высокий интерес со стороны инвесторов к региону.

"В сельском хозяйстве сейчас происходит прорыв в нечерноземных регионах. Сейчас ставятся рекорды за рекордами. Кроме того у Ярославской области - сумасшедший промышленный потенциал. Множество предприятий нуждается в обновлении и реновации, поставках оборудования. Полагаю, что в этом мы также можем сотрудничать, помимо логистических проектов... В прошлом я был связан с заказом катера для таможни в Рыбинске и особо подчеркну промышленный потенциал производства двигателей в этом городе. Думаю, что там произойдет прорыв в технологиях, которые будут применяться сегодня и завтра в промышленности", - сказал А.Бельянинов.

Он подчеркнул, что банк интересуется и проблемой утилизации ТБО в регионе.

"Сейчас назрел вопрос создания мусоросжигательных заводов. Стоит побороться за экологию в регионе. Кроме того мы успешно инвестируем в ЖКХ. Эти проблемы мы планируем обсудить комплексно", - добавил А.Бельянинов.

Церемония подписания соглашения прошла на стенде Ярославской области в рамках XX Российской агропромышленной выставки "Золотая осень" на ВДНХ в Москве.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket