Минимальные потребности: спор о прожиточном минимуме довел чиновницу до увольнения
 
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
  
Новый поворот: Кадыров готов предоставить Кокорину и Мамаеву работу в ФК "Ахмат"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
10.10.18   17:12

02.10.18   15:18
 
Новости: Экономика
10.10.18 18:22

Р&G вложит 2,7 млрд руб. в создание дистрибьютерского центра в Тульской области

 Центр / Экономика 

Тула. 10 октября. ИНТЕРФАКС - Американская компания Procter & Gamble Co. (P&G), крупнейший в мире производитель потребительских товаров, планирует создать на площадке в Новомосковске (Тульская область) единый дистрибьюторский центр и вложить в его строительство более 2,7 млрд рублей.

В пятницу состоялась торжественная церемония закладки первого камня в строительство. Дистрибьюторский центр станет основным логистическим узлом P&G в России, сообщила пресс-служба правительства региона.

"Сегодняшнее событие - очередной этап в развитии предприятия. Единый дистрибьюторский центр станет основным логистическим узлом компании в России", - сказал на церемонии первый заместитель губернатора Вячеслав Федорищев.

Он отметил, что полномасштабная реализация планов компании будет способствовать дальнейшему социально-экономическому развитию области.

Как отметил исполнительный директор ООО "Проктер энд Гэмбл - Новомосковск" Дирк Бойсен, которого цитирует пресс-служба, дистрибьюторский центр станет крупнейшим логистическим центром компании в Европе. Его ввод в эксплуатацию запланирован на конец 2019 года - начало 2020 года.

Проект предполагает строительство комплекса для хранения продукции компании, а также техническое перевооружение существующего дистрибьюторского центра с увеличением объемов хранения. Модернизацию планируется завершить к концу текущего года.

Как сообщалось, в этом году на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2018) было подписано соглашение между правительством Тульской области и P&G о строительстве дистрибьютерского центра в Новомосковске с объемом инвестиций 2,4 млрд рублей.

В Тульской области Procter & Gamble работает с 1993 года. Предприятие "Проктер энд Гэмбл - Новомосковск" производит бытовую химию и средства гигиены, выпускает продукцию более 10 торговых марок. Общий объем инвестиций в тульское предприятие превысил $350 млн.

P&G производит косметические и парфюмерные средства, товары личной гигиены, хозяйственные товары, товары для здоровья, средства для ухода за ребенком, а также корма для животных. Более половины товаров, продаваемых на российском рынке, производятся на двух российских заводах компании: ЗАО "Петербург Продактс Интернешнл" и ООО "Проктер энд Гэмбл - Новомосковск". Значительная часть продукции идет на экспорт.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket