Нечестная конкуренция: Москва обвиняет Варшаву в попытке политизировать "Северный поток-2"
 
Из-за депрессии: следствие выдвинуло версию гибели вице-спикера Заксобрания Красноярского края
  
Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.18   15:57

14.11.18   16:43
 
Новости: Общество
22.10.18 18:23

По Тульской области с 2019 года будут ездить такси в желтой окраске

 Центр / Общество 

*** Перевозчики предлагают расширить перечень цветовых гамм

Тула. 22 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Тульской области будет унифицирован окрас легковых машин, занимающихся перевозкой пассажиров, - все они будут желтого цвета, сообщает в понедельник пресс-служба областного правительства.

"Согласно закону Тульской области, с 1 июля 2014 года такси должно быть белого или желтого цвета, а с 1 июля 2019 года - только желтого", - приводятся в сообщении слова министра транспорта и дорожного хозяйства региона Родиона Дудника.

В свою очередь, по словам областного бизнес-омбудсмена Александра Головина, от Ассоциации автомобильных перевозчиков и легкового такси поступали обращения с просьбой расширить перечень цветовых гамм и внести поправки в региональное законодательство.

"Губернатор Алексей Дюмин поручил своему заместителю Сергею Егорову совместно с Минтрансом проработать этот вопрос и представить предложения в течение двух недель", - отметили в пресс-службе.

В настоящее время в Тульской области выдано более 3,2 тысяч лицензий на перевозку пассажиров легковым такси. Для упорядочивания деятельности такси в регионе заключены соглашения с компаниями "Яндекс. Такси" и "Максим-Тула" об информационном взаимодействии.

Теперь доступ к сервису такси получают только владельцы автомобилей, имеющие разрешение на осуществление таксомоторных перевозок. Если у лица, управляющего автомобилем, такого разрешения нет, произойдет блокировка мобильного приложения, и водитель не получит заказ.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket