Двухэтапное повышение: тарифы ЖКХ в 2019 году повысят дважды
 
Победил коммунист: избирком утвердил итоги выборов главы Хакасии
  
Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
14.11.18   16:43

13.11.18   14:46
 
Новости: Происшествия
23.10.18 13:51

Банду, продававшую девушек в бордели, будут судить в Ивановской области

 Центр / Происшествия 

Иваново. 22 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Завершено расследование и передано в суд в Ивановской области уголовное дело преступной группы, занимавшейся торговлей людьми и вовлечением в занятие проституцией, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

В группу входили две жительницы Ивановской области, жительница Московской области и уроженец Республики Молдовы, которые обвиняются в торговле людьми и вовлечении в занятие проституцией, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

По данным следствия, с апреля 2012 по май 2016 года две жительницы города Родники Ивановской области подыскивали девушек из неблагополучных или неполных семей, склонных к злоупотреблению алкоголем и испытывающих материальные затруднения.

"Они предлагали девушкам, судьбой которых не будут интересоваться родственники, заниматься проституцией в Московской области, обещая высокий доход. После получения согласия девушек, они за 10-20 тыс. рублей продавали их своим знакомым, занимавшимся организацией проституции в Москве и Московской области", - отмечает пресс-служба.

Следствием установлено 6 фактов продажи девушек, в том числе два факта продажи несовершеннолетних.

"В двух случаях преступная деятельность обвиняемых не была доведена до конца по независящим от них обстоятельствам: одна из девушек уже после ее продажи отказалась от занятия проституцией, вторая была задержана сотрудниками полиции в "точке" оказания интимных услуг на трассе. После этого обвиняемый, узнав о ее несовершеннолетнем возрасте, отправил девушку домой", - говорится в сообщении.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket