За море поспорим: ЕС грозит России санкциями из-за Азовского моря
 
Оценили потери: Киев подсчитывает убытки от запуска "Турецкого потока"
  
Нечестная конкуренция: Москва обвиняет Варшаву в попытке политизировать "Северный поток-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.18   15:57

14.11.18   16:43
 
Новости: Общество
23.10.18 22:43

СКР проведет проверку сноса исторических зданий в Боровске по поручению Александра Бастрыкина

 Центр / Общество 

Калуга. 23 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести проверку сноса исторических построек в Боровске (Калужская область), сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР.

"В СМИ распространяется информация о жалобах неравнодушных жителей города Боровска на снос деревянных построек. Александр Бастрыкин поручил тщательным образом проверить все доводы граждан и дать принципиальную оценку действиям городских властей", - говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее сообщалось, что прокуратура Калужской области начала проверку законности сноса двух домов в историческом центре Боровска.

По программе переселения граждан из аварийного жилья в городе планируется снести 17 старых домов. 18 октября власти разрушили первые два.

"Установлено, что ни один из указанных 17 домов не является объектом культурного наследия", - подчеркивается в релизе пресс-службы областной прокуратуры.

Во вторник глава министерства культуры РФ Владимир Мединский сообщил журналистам, что ведомство не собирается вмешиваться в историю со сносом старинных домов в центре Боровска.

"К нам не поступали официальные обращения никакие. Почему-то все время ждут от министерства культуры, что оно должно во что-то инициативно вмешаться, официальных обращений не было", - сказал он.

При этом глава ведомства заверил, что специалисты "мониторят информационный шум" вокруг ситуации в Боровске. "Судя по нему, там проблема сейчас урегулирована", - добавил министр.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket