Вернуть на родину: около 1,5 тыс. туристов "Жемчужной реки" не могут выехать их Китая
 
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
  
В честь великих: в России выбрали имена крупным аэропортам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
11.12.18   17:25

06.12.18   14:30
 
Новости: Экономика
16.11.18 17:50

Лучшими предприятиями Рязанской области признаны 88 организаций

 Центр / Экономика 

Рязань. 16 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Рязанской области по итогам 2017 года лучшими компаниями признаны 88 организаций из 16 муниципальных образований, сообщила в пятницу пресс-служба регионального правительства.

Кастинг прошел в рамках регионального конкурса "Лучшие предприятия и организации Рязанской области". Его основные цели - стимулирование региональных предприятий на повышение эффективности производства, привлечение внимания потенциальных инвесторов, распространение передового опыта управления производством. Дипломанты получают приоритетное право на участие в выставках, форумах, проводимых правительством Рязанской области и Рязанской торгово-промышленной палатой.

По итогам прошлого года в число победителей вошли как крупные производства, так и предприятия малого и среднего бизнеса, работающие в промышленном секторе, сельском хозяйстве, образовании, здравоохранении, торговле, транспорте, сфере услуг, народно-художественных промыслов.

Награды победителям вручил губернатор Николай Любимов. Глава региона отметил, что их удостоены те предприятия и организации, которые являются надеждой и опорой экономики Рязанской области.

"Тем, кто эффективно работает, ищет и находит новые пути развития, создает высокотехнологичные рабочие места, мы обязательно будем оказывать поддержку, в том числе в расширении рынков сбыта, подготовке молодых кадров, привлечении дополнительных инвестиций для модернизации, получении мер господдержки, налоговых преференций, оптимизации бизнес-процессов, - подчеркнул Н. Любимов.

Он выразил уверенность, что региональное правительство и представители деловых кругов вместе смогут продолжить системно работать над повышением качества и объемов производства. И тогда рязанские предприятия смогут стать более конкурентоспособными, а продукция - востребованной.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket