Цена космоса: ракету частного космического завода впервые запустят в РФ в 2019 году
 
Пришел за едой: житель хабаровского поселка застрелил тигра, который залез к нему в сарай
  
Цепная реакция: в Якутске начались беспорядки после нападения киргиза на местную жительницу
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
21.03.19   17:21

20.03.19   14:38

19.03.19   15:44
 
Новости: Общество
07.12.18 19:56

В Твери в 2019 году начнется строительство нового здания областной детской больницы

 Центр / Общество 

Тверь. 7 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Новое здание детской областной клинической больницы будет построено в Твери взамен сгоревшего в 2017 году, сообщили в пятницу "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"Строительство начнется в 2019 году. Предполагается сделать фундамент здания, монолитный каркас, стены, перегородки, фасад, провести внутренние отделочные работы, устройство внутренних и наружных сетей", - отметил собеседник агентства

По его словам, проектная документация на строительство детской областной больницы сейчас проходит государственную экспертизу. Сроков завершения проекта в пресс-службе не уточнили.

"Новое здание детской областной больницы будет расположено рядом с региональным перинатальным центром. Больница будет связана с перинатальным центром переходом, что позволит осуществлять быструю транспортировку пациентов", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что рядом также находятся областная клиническая больница, диагностический центр Тверского государственного медицинского университета. Таким образом, на площадке будет сформирован медицинский городок с учреждениями разного профиля.

"Решение о строительстве нового здания детской областной больницы было принято губернатором Тверской области Игорем Руденей весной прошлого года после пожара в старом корпусе учреждения. Новая больница рассчитана на 420 коек и 13,5 тыс. посещений в год. В стационарный блок войдут 17 отделений. Предусмотрено обустройство необходимой инфраструктуры: парковки для автомобилей, боксов для скорой помощи", - добавил собеседник агентства.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket