Фотография раздора: учительница из Барнаула уволилась после публикации скандального фото
 
После затопления: полная ликвидация смога в Сибае может потребовать дополнительных мер
  
Найти свое место: число бюджетных мест в вузах вырастет более чем на 8%
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
21.03.19   17:21

20.03.19   14:38
 
Новости: Общество
09.12.18 17:40

Разработку проекта развития Северного морского пути рассчитывают закончить к концу февраля - Акимов

 Центр / Общество 

Калуга. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Рабочая группа по развитию Северного морского пути рассчитывает к началу февраля согласовать графики работы во всех блоках, а к концу согласовать проект развития направления в целом, заявил заместитель председателя правительства РФ Максим Акимов.

"Мы ожидаем, что к концу февраля не только будет паспорт проекта, что мы гармонизируем действия строителей ледокольного флота, создателей новых мощностей по проводке, создателей танкерного флота, введение новых источников грузов в эксплуатацию", - сообщил М.Акимов в воскресенье журналистам.

По его словам, в развитие Северного морского пути также входит создание дорожной инфраструктуры, создание новых источников грузов, создание причальной инфраструктуры, разработка новых месторождений.

М.Акимов также сообщил, что перспективные задачи развития Северного морского пути связаны не только с вывозом углеводородов, но и с контейнерным транзитом; грузовую базу планируют расширять.

В свою очередь министр транспорта РФ Евгений Дитрих отметил, что в развитии пути участвуют не только федеральные власти, но и частные инвесторы.

"Важно свериться с ними еще раз и те обстоятельства, которые Максим Алексеевич обозначил, зафиксировать, чтобы мы не пришли к какому-то этапу реализации проекта, что государство выполнило свои обязательства по развитию, а частные инвесторы - нет. Очень важно с ними договориться, подробно обсудить все нюансы и детали, и эти детали зафиксировать", - сказал Е.Дитрих журналистам.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket