"Умный" учет: создание в РФ новой системы учета газа обойдется в 385 млрд руб
 
После затопления: полная ликвидация смога в Сибае может потребовать дополнительных мер
  
Фотография раздора: учительница из Барнаула уволилась после публикации скандального фото
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
21.03.19   17:21

20.03.19   14:38
 
Новости: Общество
13.12.18 11:50

Два международных пункта пропуска на границе РФ и Белоруссии могут появиться в Смоленской области - губернатор

 Центр / Общество 

Смоленск. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Два международных пункта пропуска могут открыть на границе РФ и Белоруссии в Смоленской области: в районе "Красной горки " на трассе М-1 и в Руднянском районе области, сообщил губернатор региона Алексей Островский.

"Насколько мне известно, именно сегодня на уровне межгосударственном между Российской Федерацией и Белоруссией будет подписано соглашение о взаимном признании виз, результатом чего станет положительное решение вопроса об открытии международного пункта пропуска. Я связываю большие ожидания, и уверен практически на 100%, что данный вопрос в ближайшее время будет решен, и на территории нашей области будут открыты два международных пункта пропуска - в районе "Красной горки " на трассе М-1 и в Руднянском районе на иной федеральной трассе, которая входит в нашу область со стороны Витебской области Белоруссии", - сказал А.Островский в ходе онлайн-конференции в четверг.

По информации пресс-службы областного правительства, размещенной на сайте, вопрос о введении в эксплуатацию международного пункта пропуска и о внесении соответствующих изменений в паспорт национального проекта "Международная кооперация и экспорт" стал одним из ключевых на встрече председателя правительства России Дмитрия Медведева и губернатора Смоленской области в ноябре.

Отмечается, что отсутствие подобного пропускного пункта в регионе вызывает трудности у туристов и инвесторов, которые не могут въехать в Россию через Смоленскую область. Это негативно сказывается на туристической сфере, международном сотрудничестве, а также инвестиционном развитии региона, считают власти.

Так, по данным областных властей, через Смоленскую область проходят 75% грузов из Европы в Россию и 35% российских грузов.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket