Фотография раздора: учительница из Барнаула уволилась после публикации скандального фото
 
"Умный" учет: создание в РФ новой системы учета газа обойдется в 385 млрд руб
  
Найти свое место: число бюджетных мест в вузах вырастет более чем на 8%
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
21.03.19   17:21

20.03.19   14:38
 
Новости: Общество
14.12.18 10:35

Глава СКР дал поручение проверить информацию о срыве сроков реконструкции больницы в Струнино Владимирской области

 Центр / Общество 

Владимир. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести доследсвтенную проверку информации СМИ о нарушениях при ремонте больницы в городе Струнино, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.

"А.Бастрыкин поручил руководителю следственного управления СК России по Владимирской области провести доследственную проверку информации СМИ о нарушениях, в том числе финансовых, при проведении ремонта и снабжения необходимым медицинским оборудованием больничного комплекса в городе Струнино", - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что в эфире федерального телеканала вышел сюжет о том, что сроки, поставленные президентом В.Путиным после "Прямой линии" чиновникам Владимирской области на реконструкцию больницы, срываются. В телесюжете местные жители сообщали, что до настоящего времени здания районной больницы и детской поликлиники в городе Струнино не оснащены современным медицинским оборудованием.

Сообщается также, что больницу перестали снабжать медикаментами и гражданам предлагают покупать лекарства за свой счет.

А.Бастрыкин поручил следователям проанализировать действия (бездействие) местных чиновников, проверить доводы граждан и в случае установления признаков составов преступлений решить вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что в ходе "Прямой линии" жители Струнино рассказали президенту о закрытии в своем городе больницы, из-за чего, утверждают они, им приходится ездить в Александров. Глава Минздрава Вероника Скворцова поручила Росздравнадзору проверить доступность медпомощи и лекарств в городе Струнино Владимирской области.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket