Опасный маневр: два российских бомбардировщика столкнулись над Японским морем
 
В последний путь: умерла знаменитая бабушка-путешественница из Красноярска
  
По рыночной цене: более 1 млрд рублей уйдет на расселение пострадавшего дома в Магнитогорске
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.01.19   17:40

16.01.19   15:09
 
Новости: Общество
14.12.18 17:19

Вопросы о развитии городского транспорта, благоустройстве и подготовке квалифицированных специалистов задавали рязанцы губернатору в ходе "прямой линии"

 Центр / Общество 

Рязань. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - "Прямая линия" с губернатором Рязанской области Николаем Любимовым в прямом эфире канала ТКР собрала более тысячи вопросов от жителей региона, сообщила в пятницу пресс-служба регионального правительства.

В основном рязанцы задавали вопросы, касающиеся жилищно-коммунальных проблем, развития транспортной инфраструктуры, строительства объектов соцсферы, подготовки квалифицированных специалистов для предприятий, укрепления здравоохранения, образования, благоустройства городов и населенных пунктов, переселения из аварийного и ветхого жилья, реализации программы местных инициатив граждан, сохранения исторического наследия Рязанской области.

В ходе прямого эфира, длившегося в течение полутора часов, глава региона ответил на более чем 30 обращений жителей Рязанской области. В частности, на вопрос о благоустройстве города он сообщил, что в новом году работы будут проводиться как во дворах жилых домов, так и на общественных территориях, в числе которых площадь Ленина, парк Гагарина и ЦПКиО.

Отвечая на вопрос о том, когда в Рязани возобновится система записи к врачам через интернет, Н.Любимов рассказал, что в настоящее время идет создание единой федеральной системы записи в медучреждения, и к концу года рязанцы снова смогут записываться на прием в поликлиники через интернет.

"На все вопросы, поступившие на "Прямую линию", будут обязательно даны ответы людям. Гражданам, оставившим свои координаты, мы ответим лично, в остальных случаях разместим необходимую информацию в региональных средствах массовой информации. Ни один вопрос без ответа не останется. Там, где нужно принимать конкретные решения, они будут приняты", - подчеркнул Н.Любимов.

Глава региона пояснил, что все вопросы будут оперативно направлены для рассмотрения в профильные министерства и ведомства области, а также главам муниципальных образований.

Губернатор Н.Любимов уже во второй раз общается с рязанцами в таком формате. Первая "Прямая линия" состоялась осенью 2017 года.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket