Перекроют газ: Россия может официально прекратить транзит газа через Украину
 
Цепная реакция: в Якутске начались беспорядки после нападения киргиза на местную жительницу
  
Пришел за едой: житель хабаровского поселка застрелил тигра, который залез к нему в сарай
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
21.03.19   17:21

20.03.19   14:38
 
Новости: Экономика
10.01.19 17:50

Спрос на электроэнергию в Белгородской области в 2018г вырос на 6% - Белгородэнерго

 Центр / Экономика 

Белгород. 10 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Объем потребляемой мощности в сетях филиала ПАО "МРСК Центра" - "Белгородэнерго" в зимний режимный день в 2018 году составил 1 тыс. 172 МВт, сообщает пресс-служба компании.

По сравнению с предыдущим годом спрос на электроэнергию у потребителей, присоединенных к сетям филиала, вырос на 6% (с 1 тыс. 109 МВт в 2017 году).

"Контрольные почасовые замеры мгновенных значений активной и реактивной мощности, напряжения, тока и других параметров электроустановок проводились в зимний режимный день - 19 декабря 2018 года - с целью проверки загрузки объектов электросетевого комплекса, наличия резерва мощности для обеспечения электроснабжения существующих потребителей и присоединения новых", - уточняется в сообщении.

Показатели режимного дня позволят оптимизировать режим работы энергооборудования, разработать мероприятия по снижению потерь в сетях и графики временных отключений электроэнергии для предотвращения развития аварийных ситуаций.

"Почасовые контрольные замеры мощности в 14-й раз производились без участия персонала, посредством автоматизированной системы учета электроэнергии, внедренной на всех 181 подстанциях 35-110 кВ", - отмечается в пресс-релизе.

По данным компании, раньше для выполнения этой задачи задействовалось порядка 360 человек, которые в течение суток непрерывно находились на подстанциях и производили замеры, а обработка данных занимала около месяца.

"После внедрения на питающих центрах автоматизированной системы учета электроэнергии и модернизации каналов связи энергетики получили возможность дистанционного снятия основных электрических параметров электроустановок в режиме реального времени. Это не только снизило расходы, но и упростило анализ информации, снизило влияние "человеческого фактора" и вероятность ошибок при измерениях", - приводит пресс-служба комментарий ведущего инженера службы электрических режимов "Белгородэнерго" Ильи Балашова.

"Белгородэнерго" обеспечивает передачу электроэнергии по распределительным сетям 0,4-110 кВ и подключение новых потребителей. Доля присутствия в электросетевом комплексе Белгородской области превышает 98%. Общая протяженность линий электропередачи превышает 51 тыс. км.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket