Пришел за едой: житель хабаровского поселка застрелил тигра, который залез к нему в сарай
 
Сорванный заказ: на ульяновском "Авиастаре" ввели "ручное управление"
  
Перекроют газ: Россия может официально прекратить транзит газа через Украину
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
21.03.19   17:21

20.03.19   14:38

19.03.19   15:44
 
Новости: Общество
11.01.19 10:52

Уголовное дело возбуждено после ДТП с двумя погибшими и семью пострадавшими на трассе под Воронежем

 Центр / Общество 

Воронеж. 11 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следственный отдел полиции возбудил уголовное дело после массовой аварии на трассе М-4 "Дон" в Воронежской области, в результате которой погибли два человека и семь пострадали.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) по факту ДТП на федеральной трассе", - сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

В настоящее время по делу назначены судебно-медицинские и автотехнические экспертизы. Транспортные средства осмотрены на предмет технической исправности и приобщены к материалам уголовного дела, как вещественное доказательство, отмечается в сообщении.

Как сообщалось, вечером 9 января на 697 км автодороги М-4 "Дон" в Верхнемамонском районе произошло столкновение пяти автомобилей: "Форд", "Митсубиси", "Фольксваген", "Субару" и КамАЗ. В результате ДТП водитель автомобиля "Фольксваген" от полученных травм скончался на месте происшествия, а пассажир автомобиля "Митсубиси", 6-летняя девочка, жительница Московской области, скончалась в медицинском учреждении. Кроме того, семь человек были доставлены в медицинское учреждение. Среди них двое пассажиров автомобиля "Фольксваген": 45-летняя женщина и 12-летняя девочка, жители Астраханской области, водитель автомобиля "Субару" и двое его пассажиров, мужчины в возрасте 21 года и 27 лет, жители Ставропольского края, а также водитель автомобиля "Митсубиси" и его пассажир, 9-летний мальчик, житель Московской области.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket