Опасный маневр: два российских бомбардировщика столкнулись над Японским морем
 
Цена мира: Япония готова подписать мирный договор после передачи даже двух островов
  
Легендарные тридцатьчетверки: подаренные Лаосом российской армии танки прибыли в Подмосковье
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.01.19   17:40

16.01.19   15:09
 
Новости: Экономика
11.01.19 15:54

"Объединенные кондитеры" удвоили мощности по выпуску пряников в Туле

 Центр / Экономика 

Тула. 11 января. ИНТЕРФАКС - Холдинг "Объединенные кондитеры" в пятницу ввел в эксплуатацию новую линию по производству пряников на площадке ОАО "Тульская кондитерская фабрика "Ясная поляна", сообщил корреспондент "Интерфакса" с церемонии открытия.

Поставку оборудования на тульское предприятие осуществляла компания DMH Maschinenhandel Deutschland GmbH (Германия). Инвестиции в покупку и монтаж новой линии составили 9 млн евро. Кроме того, 150 млн рублей вложены ремонт и строительные работы.

Мощность линии составит 6,35 тыс. тонн пряников в год, будет выпускаться продукция двух видов (пряники весом 45 и 140 граммов). До запуска новой линии объемы производства пряников на фабрике составляли 5,5 тыс. тонн в год. Таким образом, общий объем выпуска пряников на предприятии возрастет в 2,2 раза.

Реализация проекта позволила создать 120 рабочих мест, в дальнейшем предполагается создание еще 50 рабочих мест.

"Тульский пряник знают и любят не только по всей России, но и за ее пределами. Он включен в меню Аэрофлота, был символом русского дома на Олимпийских играх в Корее, стал официальной сладостью Чемпионата мира по футболу. Спасибо вам за добросовестный труд", - сказал губернатор Тульской области Алексей Дюмин, обращаясь к работникам предприятия.

Вместе с председателем совета директоров ООО "Объединенные кондитеры" Сергеем Носенко А.Дюмин познакомился с производственным циклом и пообщался с сотрудниками предприятия. Губернатор также поздравил коллектив с 45-летием фабрики.

Ранее сообщалось, что холдинг "Объединенные кондитеры" планирует инвестировать более 1 млрд рублей в расширение производства на фабрике "Ясная поляна". Соответствующее соглашение между АО "Объединенные кондитеры" и правительством Тульской области было подписано 21 января 2018 года.

Фабрика "Ясная поляна" специализируется на выпуске кондитерских изделий и полуфабрикатов для них, производит более 100 наименований продукции. В 2018 году предприятие произвело 17 тыс. тонн кондитерских изделий.

Согласно списку аффилированных лиц на 31 декабря 2018 года, АО "Объединенные кондитеры" (Москва) владеет 68,17% обыкновенных акций (64,16% уставного капитала) фабрики, АО "Прод-инвест" - 25,05% (26,61% уставного капитала).

Холдинг "Объединенные кондитеры", входящий в группу "Гута", объединяет 19 предприятий в различных регионах РФ. Ежегодный объем производства холдинга - более 350 тыс. тонн кондитерской продукции в год. Экспорт осуществляется более чем в 45 стран.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket