Против дискриминации: оператор "Северного потока-2" подал в суд на Евросоюз
 
Космические хищения: на строительстве "Восточного" украли 11 млрд руб.
  
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
07.11.19   17:27

06.11.19   17:13
 
Новости: Общество
16.08.19 11:45

Гости праздника "Серебряная лира" под Брянском смогут встретиться с героями произведений Алексея Толстого в исполнении участников театральных коллективов

 Центр / Общество 

Брянск. 16 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Всероссийский праздник "Серебряная лира", посвященный творчеству поэта, прозаика и драматурга Алексея Толстого, пройдет в селе Красный Рог Почепского района Брянской области 31 августа, сообщает пресс-служба регионального правительства.

В музее-усадьбе в этот день соберутся поэты и писатели, почитатели творчества А.К. Толстого из различных регионов России, Украины и Белоруссии.

Гости праздника возложат цветы к усыпальнице поэта и пройдут тропой, по которой неоднократно ходил сам Толстой. По пути они встретятся с героями его произведений в исполнении участников театральных коллективов Брянской области.

"В Год театра в России именно театральное искусство станет одним из главных в программе праздника. Так, гости вместе с артистами ТЮЗа совершат с интерактивную экскурсию "А.К. Толстой и театр", увидят спектакли Брянского театра кукол "Сказки для всех", историческую реконструкцию по роману "Князь Серебряный" с участием артистов Брянского областного театра драмы им. А.К. Толстого", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на главной сцене усадьбы пройдет торжественная церемония открытия 53-го Всероссийского праздника "Серебряная Лира". Зрители увидят выступления ведущих творческих коллективов и исполнителей Брянщины.

Весь день на аллеях усадьбы можно будет встретить дам и кавалеров в бальных костюмах, готовых научить танцевать вальс всех желающих, увидеть красоты природы усадьбы на полотнах брянских художников, приобрести сувениры на память от брянских мастеров декоративно-прикладного творчества и услышать строки любимой поэзии в прочтении поэтов и писателей, гостей праздника и при желании в своем собственном у открытого микрофона.

"Настоящим украшением праздника станут удивительные и невероятно красивые композиции участников областного конкурса фитокомпозиций "Театральный букет", - отмечается в пресс-релизе.

Зрители также увидят состязания силачей, в память о большом увлечении Толстого охотой - подлинные охотничьи трофеи, для них подготовлены "Охотничьи забавы" и блюда "Деревенской кухни".

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket