Обострение конфликта: Москва и Анкара ищут решения по разногласиям в сирийском Идлибе
 
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
  
Вперед, к победе: победитель камчатской гонки на собачьих упряжках получит 3 млн рублей
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.02.20   16:56

19.02.20   17:37
 
Новости: Общество
11.02.20 13:15

Полицейские в Рязани обнаружили в тайнике автомобиля 18 фальшивых банкнот номиналом 5 тыс. рублей

 Центр / Общество 

Рязань. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Пятеро подозреваемых в сбыте фальшивых пятитысячных купюр задержаны в центре Рязани, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк журналистам во вторник.

Ранее в полицию поступили сообщения, что при подсчете выручки в ряде торговых точек Рязани обнаружены билеты Банка России номиналом 5 тыс. рублей с признаками подделки. По данным фактам было возбуждено несколько уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных частью первой статьи 186 УК РФ.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили автомобиль, на котором могли передвигаться злоумышленники, и остановили его в центре города Рязани. Подозреваемые задержаны. Ими оказались ранее судимые жители соседних регионов, а также одного из государств Закавказья. Следует отметить, что у каждого из них при себе был нож, - сказала Волк.

По ее данным, под обшивкой заднего сиденья внедорожника оперативники обнаружили 18 поддельных пятитысячных купюр, а в салоне - алкогольные напитки, конфеты, продукты питания и букет цветов, предположительно, приобретенные на фальшивые денежные знаки.

В отношении всех фигурантов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время им инкриминируется 11 фактов сбыта поддельных пятитысячных купюр, однако имеются основания полагать, что задержанные могут быть причастны к аналогичным противоправным деяниям на территории Московского региона и Калужской области.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket