Нечестная конкуренция: Москва обвиняет Варшаву в попытке политизировать "Северный поток-2"
 
Из-за депрессии: следствие выдвинуло версию гибели вице-спикера Заксобрания Красноярского края
  
Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.18   15:57

14.11.18   16:43
 
Новости: Общество
12.07.18 18:20

Избирательные участки по выборам мэра Москвы планируется открыть в трех районах Тульской области

 Центр / Общество 

Тула. 12 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Алексинском, Заокском и Веневском районах Тульской области планируется открыть избирательные участки по выборам мэра Москвы, сообщила пресс-служба Тульского облизбиркома.

"Подписано соглашение между Тульским облизбиркомом и Московской городской избирательной комиссией об открытии избирательных участков на выборах мэра Москвы на территории Тульской области. В настоящее время прорабатывается вопрос открытия таких участков в Алексинском, Заокском и Веневском районах. На них в единый день голосования 9 сентября смогут проголосовать москвичи, находящиеся в Тульской области", - говорится в сообщении.

"Избирательная система Российской Федерации делает шаг навстречу избирателям, у которых теперь есть возможность проголосовать и на региональных выборах по месту пребывания", - приводит пресс-служба слова председателя избиркома Тульской области Павла Веселова.

В частности, на выборах мэра Москвы будет использована система "Мобильный избиратель", которая предоставляет возможность проголосовать за кандидата за пределами региона, предварительно подав заявление на портале госуслуг, в МФЦ или в территориальных и участковых избирательных комиссиях.

Ранее сообщалось, что Мосгоризбирком принял решение об образовании 209 "дачных" избирательных участков для голосования на выборах мэра Москвы за пределами города. Из них 183 участка разместятся на территории Московской области, 16 - в Калужской области, по пять - в Тульской и Владимирской областях.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket