Дополнительная преграда: еще одну дамбу для защиты от паводка укладывают в Хабаровске
 
Дорогой аэропорт: авиакомпании заявляют о высоких тарифах на обслуживание в "Гагарине"
  
Слишком много воды: более 500 домов и почти 1,5 тыс. подворий подтопили ливни в Приморье
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
.
14.08.19   17:23

26.07.19   15:57
 
Фоторепортажи
03.06.19 18:11

Липецкая "Лимак" планирует увеличить площади для хранения зерна

Interfax-Russia.ru - АО "Продовольственная компания "Лимак" планирует увеличить площади для хранения зерна на базе своего филиала – Подгоренского мукомольного завода, сообщил журналистам директор филиала Алексей Терновских.

"Сейчас нам не хватает емкостей для хранения зерна. Мы перерабатываем порядка 240 тыс. тонн зерна, а хранение рассчитано ровно на половину этого объема. В течение ближайших 2-3 лет планируется увеличить элеваторные емкости на 50 тыс. тонн", - сказал Терновских.

Он пояснил, что самое высококачественное зерно - это то, которое предприятие закупает во время уборочной кампании, так как не все сельхозпроизводители могут обеспечить нужные условия для его хранения. При неправильном хранении снижается качество зерна.

По его словам, предприятия "Лимак" работают по традиционным технологиям, соответствующим ГОСТу. Например, подовый хлеб готовят по стандарту 1988 года.

Все предприятия "Лимак" используют муку собственного производства, изготовленную с заранее определенными свойствами под каждый конкретный вид изделий.

"Наши технологии и современное оборудование позволяют нам получать продукцию в традициях отечественного хлебопечения", - заявил Терновских.

Продовольственная компания "Лимак" объединяет 10 предприятий мукомольного, хлебобулочного, макаронного и кондитерского производства в Липецкой области.

Компания занимает 80% рынка хлебобулочных изделий в области, а также поставляет мукомольную, макаронную и кондитерскую продукцию в другие регионы РФ и за рубеж.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи




03.06.19 18:11   Липецкая "Лимак" планирует увеличить площади для хранения зерна







предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket