Получишь результат: Путин рассказал об основных угрозах для России
 
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
  
Проконтролировать процесс: производство ракет и космических аппаратов будут снимать на видео
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
18.10.18   15:38

17.10.18   16:33
 
Фоторепортажи
08.07.16 14:13

Летняя школа по правам человека прошла в ВГУ

Interfax-Russia.ru - IV Международная летняя школа по правам человека консорциума университетов России "Взаимодействие государства и гражданского общества в реализации международных пактов о правах человека" прошла с 4 по 8 июля на базе юридического факультета ВГУ.

В форуме приняли участие около 150 экспертов.

Летняя школа - это составная часть уникальной магистерской программы “Защита прав и свобод человека”, учрежденной консорциумом при поддержке Управления верховного комиссара ООН по правам человека.

В связи с 50-й годовщиной принятия Международных пактов о правах человека IV Летняя школа была посвящена двум пактам: о гражданских и политических правах (ПГПП) и об экономических, социальных и культурных правах (ПЭСКП). Главной темой школы стало взаимодействие государства и гражданского общества в реализации международных пактов о правах человека.

В первый день в рамках школы состоялись две пленарные сессии на темы "Взаимодействие государства и гражданского общества в реализации международных пактов о правах человека" и "Роль государства в продвижении политических, гражданских, экономических, социальных и культурных прав человека", в рамках которых почетные гости представили свои доклады. Также прошла презентация магистерской программы по правам человека консорциума университетов РФ, лекции и практические занятия по тематике форума и студенческий конкурс "Модель Европейского суда по правам человека".

Первая Международная летняя школа прошла в июне 2011 года в Российском университете дружбы народов. В ней приняли участие 46 слушателей.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи












предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket