Трагедия на Сямозере: пострадавшие хотят взыскать с фигурантов дела более 700 млн руб.
 
Разобраться спокойно: глава Якутии призвал не допустить разжигания межнациональной розни в республике
  
Охота на фейки: Владимир Путин подписал законы о фейк-ньюс и оскорблении властей
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
05.03.19 11:09

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: BitDeer.com запускает новые планы по майнингу BCH, LTC и ETH

Сингапур - 4 марта BUSINESS WIRE - Платформа BitDeer.com, предоставляющая услуги по аренде вычислительных мощностей, начала поддерживать майнинг BCH, LTC и ETH. Теперь у пользователей есть множество способов майнинга, и они могут выбирать, как наилучшим образом использовать свои арендованные вычислительные мощности.

По данным CoinMarketCap.com, Биткойн Кэш, Лайткоин и Эфириум находятся в списке "100 лучших криптовалют по рыночной капитализации". Эти криптовалюты оставались относительно стабильными в топ-чартах, что делает их выбор в качестве средства сбережения достаточно популярным среди крипто-сообщества. Для майнинга BCH, LTC и ETH используются алгоритмы доказательства выполнения работы, предоставляющие широкий спектр возможностей пользователям, арендующим вычислительные мощности.

Кроме этого, после заявления Litecoin Foundation о намерении реализовать вариант LTC MimbleWimble, обеспечивающий возможность частных транзакций с использованием сети LTC, цена LTC выросла более чем на 12% за 24 часа, что говорит о восходящем тренде и доверии со стороны инвесторов и майнеров. Продажи планов LTC BitDeer.com достигли шокирующих 300 000 долларов в течение двух часов после нового предложения.

"Официально запущенные три месяца назад, планы BitDeer.com по распределению вычислительных мощностей BTC приобрели огромную популярность среди индивидуальных майнеров по всему миру. За это время мы также узнали о постоянно растущем спросе на майнинг Альткойнов", - сказала Селин Лу (Celine Lu), генеральный директор BitDeer.com. - "Чтобы лучше обслуживать пользователей по всему миру, BitDeer.com не жалеет усилий по предоставлению им большего количества возможностей, гибкости и прибыльности, что позволит пользователям выбирать среди различных пулов и оборудования для майнеров, а теперь и криптовалют, не останавливаясь на Биткойне".

Гибкий сервис, одобренный первоклассными партнёрами

BitDeer.com установил партнёрские отношения с четырьмя из десяти крупнейших пулов майнинга: BTC.com, AntPool, Dpool и ViaBTC. Пользователи могут выбрать прямое подключение к одному из вышеуказанных пулов при переключении между различными периодами (коротким, средним, долгосрочным), моделями оборудования для майнеров (S9, S11/T11, S15/T15), криптовалютами (BTC, BCH, LTC, ETH) и пулами майнинга (BTC.com, AntPool, Dpool и ViaBTC).

В планах BitDeer.com оформить ещё больше ключевых партнёрских отношений, в том числе заключить сотрудничество с подключёнными майнинг-фермами в США.

Эксклюзивное предложение MissBitDeer по майнингу BCH

BitDeer.com сотрудничает с сообществом BCH для проведения различных акций, во время которых платформа представляет ограниченное по времени специальное предложение по плану T15/120-дней/10T.

Пользователи могут подписаться на MissBitDeer в Twitter (https://twitter.com/MissBitDeer), чтобы быть в курсе последних обновлений от BitDeer.com и узнать больше о специальном предложении по майнингу BCH.

О платформе BitDeer.com

BitDeer.com является ведущей в мире платформой для аренды вычислительных мощностей, позволяющей пользователям во всём мире добывать криптовалюты прозрачным, надёжным и удобным способом. Пользователи данной платформы могут участвовать в добыче криптовалют без установки и настройки какого-либо оборудования и начать майнить в любой момент всего одним кликом.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт https://www.BitDeer.com или подписывайтесь на нас на Facebook, Twitter, YouTube и VK.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190302005016/en/

Контакты:

Стивен Ип (Stephen Ip), MagicFew

Email: steve@magicfew.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket