Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
08.04.19 11:54

СПАРК запустил мобильное приложение и создал сервис по проверке продавца по кассовому чеку

Группа "Интерфакс" объявила о запуске мобильного приложения системы СПАРК и оперативного сервиса по проверке продавца по кассовому чеку.

Мобильное приложение СПАРК уже доступно в App Store и Google Play. Настройки приложения дают возможность клиентам СПАРК привязать его к своему аккаунту в системе.

В первые несколько дней после запуска приложение загрузили более 1500 пользователей СПАРК, что говорит о высокой востребованности этого способа работы с системой", - сообщил заместитель генерального директора "Интерфакса", руководитель проекта СПАРК Роман Лаба.

"Функционал приложения мы сформировали на основании пожеланий наших клиентов: через него есть возможность быстро найти и проверить любую компанию, получить популярные отчеты "СПАРК-Риски", "СПАРК-Профиль", актуальную выписку из ЕГРЮЛ. В приложение также интегрирован новый сервис, который позволяет пользователям запросить данные о компании или ИП на основании кассового чека", - добавил Р.Лаба.

Чтобы воспользоваться функцией поиска компании по кассовому чеку, пользователю мобильного приложения достаточно навести камеру смартфона на QR-код с чека. СПАРК бесплатно покажет актуальную информацию по компании, это позволит провести экспресс-оценку рисков, оценить добросовестность продавца либо самому продавцу проверить информацию о себе.

Для того, чтобы проверить с помощью приложения информацию по кассовому чеку, не обязательно быть клиентом системы СПАРК - этот сервис находится в свободном доступе.

Система СПАРК-Интерфакс - лидер и общепризнанный отраслевой стандарт на российском рынке услуг по оценке кредитных рисков и обеспечению экономической безопасности бизнеса. Система используется для проверки компаний-контрагентов, управления рисками и дебиторской задолженностью. По данным опроса, проведенного компанией Deloitte, систему СПАРК для проверки благонадежности партнеров используют 71,5% компаний крупного и среднего бизнеса.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket