Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
 
Спор о территориях: Таллинн вновь требует от Москвы возвращения "своих" земель
  
Не справился со своими обязанностями: уволен директор колледжа, где студент расстрелял одногруппников
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
19.04.19 17:54

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Farmers Edge дополняет прецизионную цифровую платформу инструментом для сбора и обработки информации в кабине

Инструмент, действующий на базе приложения, обеспечивает универсальное соединение, в кабине и удаленным способом, поддерживая принятие решений и упрощая ведение учета для точного анализа прибылей

Виннипег (Манитоба, Канада) и Эймс (Айова, США) - 17 апреля BUSINESS WIRE - Компания Farmers Edge™ выпустила сегодня полевой аналитический инструмент на базе приложения, который выстраивает отлаженный цифровой процесс от офиса до кабины. Устанавливая цифровую связь между сельхозпроизводителями, дилерами, ритейлерами, надежными консультантами и другими ключевыми игроками, In-Cab Tool обеспечивает полный обзор любых полевых работ, упрощая ведение учета, совершенствуя рабочие процессы и уменьшая риск утраты важных данных. Интегрированный с существующим эксклюзивным функционалом платформы FarmCommand™, который охватывает погодные условия на ферме и метеорологические прогнозы, ежедневные спутниковые снимки, предиктивное моделирование и автоматическое определение изменений в состоянии сельхозкультур, In-Cab Tool обеспечивает дополнительный пласт фундаментальной поддержки решений, позволяя добиваться новых уровней эффективности и прибыльности на ферме.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190417005267/en/

Опираясь на недавно созданные стратегические партнерства с ведущими агрокомпаниями, включая CNHi, Global Ag Risk Solutions, PartnerRe, HBS, Raven, Lindsay Corporation, Richardson Pioneer и NuFarm, Farmers Edge разработала In-Cab Tool таким образом, чтобы он гарантировал самый высокий уровень совместимости и гибкости. Инструмент обеспечивает для смешанных парков беспроводное соединение с любой современной техникой и может использоваться для планирования работ, просмотра потоковой передачи оперативных данных и картографии, корректировки полевых работ, управления графиками техобслуживания, отслеживания поставок и обмена информацией, что делает его самой передовой мобильной платформой такого рода. При помощи недавно усовершенствованного телематического устройства компании - Gen. 2 CanPlug™ - все данные собираются, передаются и обрабатываются автоматически, что обеспечивает ведение критически важных записей для точной отчетности.

"Сочетание интерактивности и автоматических отчетов повышает способность сельхозпроизводителей, ритейлеров и других заинтересованных сторон выявлять и устранять факторы, которые могут влиять на доходы или производительность фермы", - сказал Рон Осборн (Ron Osborne), главный директор по стратегии и продукту Farmers Edge. - "Будь то более рациональное использование опрыскивателей, сокращение простоев операторов, мониторинг пользовательских приложений для гарантии точности или определение того, какая машина лучше подходит для той или иной работы, FarmCommand In-Cab Tool обеспечивает несравненную прозрачность и гибкость в целях наиболее эффективного использования данных".

Как это работает

In-Cab Tool подключается к Farmers Edge Gen. 2 CanPlug через Bluetooth и беспроводным способом в потоковом режиме передает на любой планшет, компьютер или мобильное устройство оперативные данные о посадке, опрыскивании, урожае, внесении удобрений и обслуживании техники в полевых условиях наряду с диагностическими данными о работе оборудования. Инструмент автоматически синхронизируется с облаком, чтобы все данные хранились в одном месте. За счет использования окна управляющего и окна оператора данный инструмент позволяет лучше контролировать полевые работы путем удаленного мониторинга, планирования работ и управления.

Окно управляющего - Управляющие сельхозпредприятиями, используя данный инструмент, могут подключать несколько машин для отображения в одном окне и легко переключаться между ними. Короткое касание любой машины, участвующей в полевых работах, выводит на экран окно оператора для доступа к подробной рабочей информации. Инструмент позволяет легко отслеживать все ведущиеся на ферме работы, получать доступ к информации, вести систематический учет и получать реальное представление о прибылях.

Окно оператора - Операторы на ферме, напрямую с планшета или с мобильного устройства, подключаются к картинке работающего оборудования. Одним касанием они могут на ходу корректировать планы, видеть выполняемые действия или урожаи и легко делиться важными данными с управляющими и доверенными консультантами.

Будущие версии

Farmers Edge также представила будущие усовершенствования для In-Cab Tool, к которым относятся:

Управление урожаем в режиме реального времени - Дополнительно совершенствуя автоматизированное управление запасами зерновых, интегрированные весы избавляют от ручного ввода данных об урожае, обеспечивая точность и актуальность данных.

Интегрированные рыночные данные - Будьте в курсе рыночной активности в течение дня, отслеживая информацию о наиболее востребованной сельскохозяйственной продукции, включая кукурузу, соевые бобы, рапс и пшеницу, чтобы помогать сельхозпроизводителям получать наибольшую отдачу от своих урожаев.

Кинематика в режиме реального времени (RTK) - Дилерам и фермерам поможет RTK на базе CanPlug. Farmers Edge работает с сетями базовых станций своих партнеров и дилеров, чтобы передавать сигналы, которые исправляют ошибки позиционирования, обусловленные земной атмосферой.

Совмещенное использование линий A/B - Чтобы обеспечивать более высокий уровень подключений в реальном времени, эта функция дает возможность совмещенного использования линий между несколькими единицами оборудования и сельскохозяйственных машин.

Коротко об эксклюзивных функциях

Интегрированный с FarmCommand инструмент In-Cab Tool дополняет линейку уникальных электронных средств в поддержку принятия решений, которая охватывает:

Гиперлокальные погодные данные - FarmCommand подключается к установленным на ферме метеостанциям, чтобы получать информацию о текущих погодных условиях, прогнозах, данные радаров и другие погодные данные для осуществления полевых работ. Эта гиперлокальная информация помогает составлять графики и используется в предиктивных моделях для точных рекомендаций по азоту, прогнозов в отношении вредителей и заболеваний и определения фаз роста сельскохозяйственных культур.

Оперативное управление снабжением - Прямо с поля решайте вопросы, связанные с семенами, химикатами и удобрениями, и следите за поставками и расходами. Заранее определяйте поставки для быстрого выполнения работ или вносите новые по ходу дела.

Автоматическое управление запасами зерна - Позволяя составлять списки культур, сортов, общего веса с поля, данные инструмент быстро обеспечивает общее представление о результатах сбора урожая для улучшенного ведения учета.

Ежедневные снимки и уникальные картографические слои - Воспользуйтесь коллекцией высококачественных картографических слоев для получения полной информации о полях. Следите за изменением состояния сельскохозяйственных культур и на ранней стадии выявляйте проблемы при помощи ежедневных спутниковых снимков или просматривайте серию карт оборудования, чтобы проверять, что сделано, и оценивать результаты. Карты могут накладываться друг на друга или располагаться рядом с целью сравнения, чтобы просматривать сезонные сценарии и отмечать появление новых.

Автоматическое определение состояния сельскохозяйственных культур - Функция карт и уведомлений об изменении состояния культур (Crop Health Change Maps and Notifications) позволяет автоматически изучать изображения и получать предупреждения, если на поле происходят изменения. Этот единственный в своем роде инструмент определяет потенциальные проблемы, включая вредителей, заболевания, недостаток питательных веществ, плохие метеоусловия, невыполненные действия, сбои в работе оборудования, дренажные проблемы и др., и повышает отдачу от использования ежедневных снимков, помогая производителям устанавливать приоритеты, легче выявлять проблемы и реагировать на стрессовое состояние культур прежде, чем будет нанесен ущерб. Интегрированный GPS позволяет легко перемещаться к тем участкам поля, где есть изменения или проблемы, чтобы зафиксировать наблюдения, сделать снимки и передать информацию.

Наличие

In-Cab Tool можно получить в iTunes (iOS 1.35.9) и Google Play (Android 1.35.9)

Дополнительную информацию об инструменте FarmCommand In-Cab Tool можно найти на https://www.FarmersEdge.ca/InCabTool

Farmers Edge

Farmers Edge - глобальный лидер в сфере ориентированного на решения сельского хозяйства. Посредством цифровых прецизионных решений компания обслуживает более 24 миллионов акров оплаченной продукции во всем мире. Интегрируя полевые данные, простое в использовании программное обеспечение, самые современные технологии обработки, предиктивное моделирование и передовую агроаналитику, Farmers Edge предлагает сельхозпроизводителям масштабируемые решения для производства большего количества продукции с меньшими затратами. Решения Farmers Edge, включающие инновационные цифровые агрономические инструменты, направлены на устойчивое производство высокоурожайных, высококачественных сельскохозяйственных культур и призваны оптимизировать вложение ресурсов, минимизировать воздействие на окружающую среду и поддерживать экономическую рентабельность на ферме. От отбора семян до анализа данных урожая, Farmers Edge трансформирует большие данные в своевременные и точные выводы для принятия информированных решений. Дополнительную информацию о Farmers Edge можно найти на FarmersEdge.ca или FarmersEdgeUSA.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190417005267/en/

Контактная информация:

Контактная информация для СМИ:

Farmers Edge

Jill Reed

Sift Communications for Farmers Edge

farmersedge@siftpr.com

Ph: +1-415-722-2433

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket