В рамках комиссии: свалки около Жуковского проверят после ЧП с A321
 
Помощь или бойкот: Россия грозит запретом экспорта леса в Китай
  
Вслед за ДРСМД: США задумались о прекращении договора СНВ после взрыва под Архангельском
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
06.06.19 18:17

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Andersen Global расширяется в Гамбурге

Kolaschnik Partner присоединится к Andersen Tax & Legal в Германии

Сан-Франциско (США) - 6 июня BUSINESS WIRE - Юридическая ассоциация Andersen Global продолжает расширяться в Германии, объявив сегодня о том, что Kolaschnik Partner Rechtsanwalte, юридическая фирма, специализирующаяся на корпоративном и коммерческом праве, с офисами в Гамбурге, объединяет свою практику с Andersen Tax & Legal в Германии. Данный офис стал первым офисом Andersen Global в Гамбурге и восьмым офисом Andersen Global в Германии.

Компания Kolaschnik Partner была основана в Гамбурге в 2005 году. В фирме, возглавляемой партнёрами Александром Дженом (Alexander Jehn), доктором Альбрехтом Нелсом (Albrecht Nehls) и управляющим партнёром Хельге Колашником (Helge Kolaschnik), работают юристы, предоставляющие услуги для частных и инвестиционных компаний. Юридические услуги фирмы включают в себя решение вопросов корпоративного права и реструктуризации, слияния и поглощения, коммерческие и контрактные отношения, корпоративное управление и финансы, планирование преемственности и благосостояния, конфиденциальность, информационные технологии, интеллектуальную собственность, трудовое право, недвижимость, судебные разбирательства и посредничество.

"Объединив нашу практику с Andersen Tax & Legal, мы получили больше возможностей для того, чтобы помогать нашим многочисленным международным клиентам в крупных сделках и трансграничных вопросах", - сказал Хельге Колашник. Он добавил: "Мы давно считаем, что для обслуживания клиентов необходимо иметь целостный подход, исходящий из одного источника, что хорошо сочетается с целью команды Andersen Global, поставленной много лет назад, - предоставлением клиентам лучшего в своём классе и слаженного решения их проблем".

"Мы весьма рассчитываем на тесное сотрудничество с нашими новыми коллегами из Гамбурга", - сказал д-р Штефан Краус (Stefan Kraus), управляющий партнёр Andersen Tax & Legal в Германии. - "Вместе с Хельге Колашником и Александром Дженом, ранее работавшими в аудиторской компании Arthur Andersen, и другими новыми коллегами мы разделяем общую культуру и цель, заключающуюся в расширении полномочий компании в Гамбурге, особенно в области налогообложения".

"Гамбург является важным экономическим центром немецкого рынка, и добавление ещё одного офиса в этом регионе позволит нам расширить наши существующие возможности в глобальном масштабе", - отметил Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax. - "Хельге и его команда являются сплочённой группой профессионалов, которые мыслят в едином ключе и предоставляют клиентам лучшее в своём классе обслуживание".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4500 специалистов во всём мире и представлена в более чем 144 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190606005008/en/

Контакты:

Меган Тсуеи (Megan Tsuei)

Andersen Tax

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket