Обвинения возвращаются: Россию снова обвинили в трагедии c малазийским Boeing-777
 
27 отказов: оппозиционеров не пустили на московские выборы из-за "мертвых душ"
  
Осмотрят всех: в России хотят ввести спецдень для диспансеризации
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
24.06.19 11:39

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Norsk Titanium получила контракт Airbus на аттестацию и производство

Париж (Франция) - 18 июня BUSINESS WIRE - Официальные лица Norsk Titanium (Norsk) сообщают сегодня о том, что компания получила от Airbus контракт на аттестацию и серийное производство первых компонентов, которые будут изготавливаться на проволочной основе с использованием аддитивной технологии прямого энергетического осаждения (DED).

"Мы в течение нескольких лет тесно сотрудничаем с Airbus и сумели продемонстрировать свою технологическую зрелость и готовность нашего процесса быстрого плазменного осаждения (RPD™) к использованию в промышленности", - сказал президент и главный исполнительный директор Norsk Майкл Канарио (Michael Canario). - "Этот контракт структурирован таким образом, чтобы долгосрочное серийное производство могло начаться сразу после аттестации. Наше платтсбургское (Нью-Йорк) предприятие при поддержке технического руководства Airbus готовится к этому моменту и горит желанием продемонстрировать передовые возможности аддитивного производства 21 века".

Эта аттестация компонентов Airbus покажет, насколько процесс аддитивного производства DED пригоден для авиационных структурных компонентов. Она формализует процесс, на базе которого производятся отдельные компоненты, чтобы повысить конкурентоспособность относительно традиционных технологий производства и одновременно улучшить коэффициент использования материала с целью сокращения отходов.

Дополнительную информацию о Norsk можно найти на сайте www.norsktitanium.com. Norsk также представит свою технологию RPD™ и первый ротор с интегрированными лопатками, произведенный на базе аддитивной технологии, на Международном авиасалоне в Париже 17-20 июня.

Norsk Titanium AS

Norsk Titanium AS - ведущий мировой поставщик структурных титановых компонентов аэрокосмического класса, изготавливаемых на основе аддитивной технологии. Компания известна в авиационной индустрии своим патентованным процессом быстрого плазменного осаждения Rapid Plasma Deposition™ (RPD™), который превращает титановый провод в сложные компоненты, пригодные для структурных и важных в плане обеспечения безопасности приложений. Norsk Titanium является поставщиком первого эшелона и работает над снижением себестоимости компонентов аэроструктур и реактивных двигателей для ведущих мировых производителей аэрокосмической отрасли. Технология RPD™ используется для производства способом 3D-печати первых в мире структурных титановых компонентов, одобренных FAA. Она значительно экономит затраты, время производственного цикла и сырье для клиентов в аэрокосмическом, оборонном и коммерческом секторах. www.norsktitanium.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190618005459/en/

Контактная информация:

Lauren Quesada, Griffin Communications Group

Lauren@griffincg.com; +1 281-744-7938

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket