В рамках комиссии: свалки около Жуковского проверят после ЧП с A321
 
Помощь или бойкот: Россия грозит запретом экспорта леса в Китай
  
Вслед за ДРСМД: США задумались о прекращении договора СНВ после взрыва под Архангельском
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
13.08.19 17:50

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Andersen Global наращивает австрийскую команду

Сан-Франциско (США) - 13 августа BUSINESS WIRE - Andersen Global подписала соглашение с одной из крупнейших независимых налоговых групп в Австрии, венской налоговой фирмой G&W International Steuerberatungs- und Wirtschaftstreuhand GmbH, доведя численность профессиональных экспертов в этой стране примерно до 140 человек.

G&W International была основана в 1994 году и в настоящее время насчитывает 40 специалистов, которые консультируют клиентов по вопросам налогообложения, отчетности и заработной платы, реструктуризации и бизнеса.

"Возможность расширить границы наших компетенций делает Andersen Global естественным выбором", - сказал управляющий партнер G&W Оливер Гинтёр (Oliver Ginthor). - "Это сотрудничество позволит нашей фирме продолжить свой рост и обеспечивает более масштабные ресурсы, что позволит нам обсуживать своих клиентов еще лучше, с более значимым охватом и экспертным потенциалом по всему миру".

"Австрия является ключевым рынком данного региона и воротами в юго-восточную Европу", - отметил председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Tax LLC Марк Форзатц (Mark Vorsatz). - "Мы всегда присматриваемся к наиболее крепким профессионалам в том или ином регионе, но рассматриваем возможность партнерства лишь с теми из них, кто разделяет ценности Andersen. Талантливая команда в G&W International не только дополняет нашу практику в Австрии, но и усиливает наш потенциал в регионе. Мы будем рады видеть результаты сотрудничества и работы всей австрийской команды".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 4.500 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 144 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190813005008/en/

Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Tax

415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела








предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket