Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Успеть в срок: экологи просят ускорить выпуск оставшихся в "китовой тюрьме" белух
  
Помощь деньгами: Комсомольск-на-Амуре получит еще 13 млн рублей на борьбу с паводком
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
16.08.19 10:13

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Институт управления проектами превысил заявленную цель, набрав 100.000 волонтерских часов, предоставленных в честь 50-летия организации

Ассоциация отдает должное глобальным усилиям по безвозмездной реализации проектов на благо общества

Филадельфия (США) - 13 августа BUSINESS WIRE - Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) с гордостью сообщает о том, что он вдвое превысил объявленную цель и что его члены обязались пожертвовать 100.000 волонтерских часов ради продвижения начинаний, отвечающих Целям устойчивого развития ООН (ЦУР). В рамках инициативы глобального празднования "Global Celebration of Service", которую организация реализует на протяжении всего года, специалисты со всего мира делятся своим опытом управления проектами, чтобы помогать местным организациям и укреплять их сообщества.

Цель, которую PMI наметила в связи с 50-летием организации и Глобальным празднованием, реализуется в рамках общего расширения проводимой ассоциацией кампании Made Possible, призванной поддержать энтузиазм специалистов по управлению проектами во всем мире, направленный на достижение социальных перемен. Стартовавшая осенью 2018 года кампания Made Possible (Стало возможным) направлена на вовлечение различных заинтересованных сторон, связанных с деятельностью PMI - от членов и держателей сертификатов до глав отделений и волонтеров, а также тех, кто заинтересован в переменах - и сплочение их вокруг общей идеи оказания позитивного воздействия на общество.

"Мы не могли придумать лучшего способа, чтобы отметить наш 50-летний юбилей, кроме как предложить людям возможность для приложения их знаний и умений в сфере управления проектами к решению наиболее насущных социальных проблем общества", - сказал Сунил Прашара (Sunil Prashara), президент и главный исполнительный директор PMI. - "Мы знаем, что управление проектами является основой для достижения перемен и получения стратегических результатов, для превращения идей в реальность, чтобы мечты сбывались. И мы очень рады показать на конкретных примерах, что эти навыки могут кардинально менять реальность, одновременно укрепляя общество".

Все те, кто связан с PMI, приглашаются к участию посредством взятия на себя обязательства использовать свой опыт руководства проектами во благо и для реализации проекта, отвечающего ЦУР, на сайте Global Celebration of Service PMI.

Стало возможным благодаря управлению проектом

Мысль об укреплении общества не является чем-то новым для тех, что работает с PMI. Например, эквадорское отделение PMI использует свой опыт управления проектами, чтобы помогать населенным пунктам в восстановлении после разрушительного землетрясения магнитудой 7,8 баллов, произошедшего в 2016 году. В результате этого землетрясения погибло как минимум 676 человек, более 16.000 получили ранения, 700.000 потребовалась незамедлительная помощь, во многих местах инфраструктура была разрушена на 90%.

Менеджер по управлению проектами Сантьяго Картахена (Santiago Cartagena) из эквадорского отделения PMI стал партнером местной неправительственной организации, которая уже имела готовые сети для работы с населением на местах в Эсмеральдас (Эквадор), одной из наиболее пострадавших провинций. Сантьяго и его коллеги по отделению организовывали тренинги и оказывали практическую помощь в управлению проектами как для местной организации, так и напрямую для женщин-предпринимателей в регионе.

"Мы все отвечаем за то, чтобы возвращать жизни то, что нам было дано", - сказал Сантьяго. - "Наша работа помогла обеспечить поддержку и обучение для более чем 200 женщин в провинции Эсмеральдас, и это только начало. Для меня, управление проектами это не только инструменты. Это поддержка, помощь, это значит быть рядом с людьми".

PMI гордится своей поддержкой волонтерских проектов вроде этого и продолжит рассказывать о значимости глобальных проектов и их влиянии на местные сообщества, используя для этого инициативу Made Possible и Глобальное празднование.

Поддержка Целей устойчивого развития

Помимо волонтерских часов и отдания должного этой работе PMI как организация предпринимает шаги с целью придания формального статуса своему стремлению быть силой, действующей ради общественного блага. Недавно PMI подписала Глобальный договор ООН, присоединившись к более чем 9.500 организациям из 160 с лишним стран и практически всех секторов. Партнеры по Глобальному договору ООН работают над выстраиванием своих стратегий и действий в соответствии со всеобщими принципами, касающимися прав человека, труда, окружающей среды и противодействия коррупции. Они стремятся предпринимать шаги для реализации этих социально-значимых целей. Через данное партнерство PMI будет искать возможности, чтобы использовать управление проектами, программами и портфелями с целью реализации ЦУР к 2030 году.

"Для любой организации ориентация на Цели устойчивого развития ООН требует тщательного планирования и управления проектами", - отметил Прашара. - "Многие ЦУР могут быть реализованы только путем комплексного, мультисекторального и действительно глобального сотрудничества. Вот почему PMI публично обязался направить свой опыт на оказание помощи организациям в эффективном согласовании своей деятельности с этими целями".

Чтобы узнать больше о 50-летии PMI, предложить свою помощь и следить за продвижением и историями Made Possible, посетите сайт PMI.org/Anniversary.

Следите за деятельностью PMI, направленной на то, чтобы соответствовать ЦУР ООН, в аккаунтах @PMInstitute в Twitter и Facebook, а также в LinkedIn.

Институт управления проектами - Project Management Institute (PMI)

Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) - ведущая мировая ассоциация для тех, кто считает управление проектами, программами или портфелями своей специальностью. Основанный в 1969 году PMI работает для более чем трех миллионов специалистов практически во всех странах мира, представляя их интересы, занимаясь вопросами сотрудничества, образования и проводя исследования в глобальном масштабе. Мы способствуем профессиональному росту, помогаем организациям работать с большим успехом и содействуем дальнейшему развитию специальности управления проектами с опорой на всемирно признанные стандарты, сертификацию, сообщества, ресурсы, инструменты, академические исследования, публикации, курсы повышения квалификации и возможности для установления контактов. Являясь частью семейства PMI, ProjectManagement.com создает глобальные онлайновые сообщества, которые обеспечивают дополнительные ресурсы, улучшенные инструменты, более широкие сети контактов и перспективы. Посетите нас на www.PMI.org, www.projectmanagement.com, www.facebook.com/PMInstitute и в Twitter @PMInstitute.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190813005172/en/

Контактная информация:

Mary Ortega, +1 610 356 4600 X7030

mary.ortega@pmi.org

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket